Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите решить проблему с T34.2.483.31 подделка или нет ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95482)

Andrej1965 17.12.2011 10:11

Помогите решить проблему с T34.2.483.31 подделка или нет ??

Вложений: 2
Уважаемые форумчане помогите решить вопрс подделка или нет !!Часы куплены у официального диллера (проверил через сайт Tissot) продавцы утверждают что у них подделки быть неможет и что их проверяют представители фирмы Тиссо ,Международная гарантия и т.д. Но как позже выяснилось что браслеы к оригинальным часикам идут с литыми звеньями, посмотрел на свои вижу что звенья яявно штампованые, Как такое могло получиться может кто сталкивался с обмном у официальных диллеров, Планировал также покупку часиков на подарок доче ,теперь в замешательсве ,никак не хочется покупать подделки, так что очень прошу помочь и разрулить ситуацию Фотграфии прикладываю .
Зараннее спасибо.

Gameboy 17.12.2011 13:28

А покажите гарантийную карточку. В хорошем разрешении.

NIKOrto 17.12.2011 15:27

У меня звенья такие же.И я не заморачиваюсь по этому поводу.Я думаю,поскольку эта линия самая недорогая,бюджетная,так сказать,то это нормально.Но это моё мнение.

Юрий К. 17.12.2011 21:22

Фото не очень,но пока криминала я не вижу

Vadim0209 18.12.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 1048252)
Фото не очень,но пока криминала я не вижу

Прекрасно видно, что звенья не являются литыми, а состоят из нескольких слоёв метала. Особенно хорошо это заметно не втором снимке, на дальнем ряду (над ЗГ). Из описания часов следует, что браслет должен быть выполнен из литья. Вот автор совершенно справедливо и переживает по подолу подлинности.

Юрий К. 18.12.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Vadim0209 (Сообщение 1048718)
то звенья не являются литыми,

согласен,ближе к замку,но возможно это звенья для замены,хотя там должны быть по идее обычные штырЬки
Нужны другие фотО,гарантийка настоящая кстати не показатель,документы настоящме отдельно можно прикупить
Блин,простите,на этой Гребаной фирме как бы клеймо подделываемости лежит,что других производителей нет что ли,как медом намазАно:))

NIKOrto 18.12.2011 12:39

Вот здесь неплохое фото с 3D (кликните слева внизу на увеличительное стекло,затем справа зажатой мышкой покрутите изображение).Звенья такие же,как у автора и у меня.Ещё полно "живых" фоток с китайских и японских магазинов с такими же звеньями,но там не разберешь где копии,а где оригинал и оф. дилер.Так же зайдите на E-Bay.com и наберите в поиске PR50.Там так же много "живых" фото моделей б/у.Я пока нигде не нашел литья в линии PR50.Такая же штамповка как у нас.
По поводу того,что сказано в описании на рос.сайте,то часто те,кто составляют эти страницы просто переписывают их,не видя часы вживую.Думаю банальная ошибка.
P.S.Однако у титановых PR50 и хронографов браслеты (с защелками по бокам) похоже литые.Разницу видно.

Vadim0209 18.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1048944)
По поводу того,что сказано в описании на рос.сайте,то часто те,кто составляют эти страницы просто переписывают их,не видя часы вживую.Думаю банальная ошибка.

Я тоже подумал, что описание модели на этом сайте не совсем верное. Модель ближе к недорогим, навряд ли кто-то будет вкладывать столько сил в подделку. И гарантийка фирменная, и механизм и корпус, а вот браслетик фуфельный! Так не бывает.

NIKOrto 18.12.2011 13:01

Ну так и мне ж теперь тоже интересно стало.Выходит и у меня фуфло..:) .И на E-Bay все б/у-шные ПР 50 - сплошные подделки :)!Есть ли владельцы PR50??! Откликнитесь! (не хронограф и не титан.Браслеты без защелок по бокам)

Vadim0209 18.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1048956)
Ну так и мне ж теперь тоже интересно стало.Выходит и у меня фуфло..:) .Есть ли владельцы PR50??! Откликнитесь! (не хронограф и не титан.Браслеты без защелок по бокам)

Вы меня не поняли! У Вас нормальные часы. Если бы кто-то их так искусно подделал, то и про браслетик не забыли бы!

NIKOrto 18.12.2011 13:20

Вот и я так думаю,что переживать не за что. Первое время после покупки все пытаются какие-то косяки найти..Это нормально.

Andrej1965 18.12.2011 17:42

Вложений: 1
прикладывю фото гарантийника (лиццевая сторона )можно и обратную и прошу прощения за опоздание :) звенья на браслете штампованые все абсолютно :cool: , почему это меня смущает просто по радио слышал что Тиссо на часы ставит браслеты с литыми звеньями, несколько лет назад примерял похожие часики и там были литые звенья, видимо надо проконсультироваться в московском представительстве Свотч Групп ,во всяом случае попытаюсь, что получитсяиз этого сообщю здесь. для меня стоимость этих часов тоже деньги и я не настолько богат чтоб тратить их на подделку :) , если захочется подделки то куплю за речкой , на том берегу китай :cool: , да и ребёнку тоже надо подарок готовить вот как то так .

P.S да и перед китайцами как то неудобно ( я сними работаю периодически ) скажет како нибудь "Да это ж мой дядюшка Ляо в Цзямусах их штампует ... хош ведёрко таких привезу" :cool:

Gameboy 18.12.2011 19:06

В другой Вашей теме попросил макрофото логотипа " T+ TISSOT" с обратной стороны карточки.

NIKOrto 18.12.2011 23:17

Вот ещё,пожалуйста.На фото 2 и 3 прекрасно видна штамповка.По поводу оригинальности - надеюсь этот то магазин не вызовет сомнений.Пока искал,заметил,что действительно на хронографах PR 50 и "титанах" звенья браслетов литые и замок браслета имеет защелки по бокам.На остальных же штамповка.

Andrej1965 19.12.2011 06:28

Вложений: 1
врде загрузил

dmitriy123 19.12.2011 06:54

Гарантийник очень похож на подделку, см. сравнение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144

Gameboy 19.12.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от dmitriy123 (Сообщение 1049945)
Гарантийник очень похож на подделку, см. сравнение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144

Соглашусь... :( Красные точки под углом 45 градусов, чёрные -30. А надо наоборот. Что за фигня с Тиссо творится!? Либо часы уже официально штампуют на разных заводах, либо официалы торгуют подделками и ремонтируют их по гарантии. :confused:

Что ещё было в комплекте из макулатуры? Нет мануала на хронограф вместо гарантийной книжки?

ssigal 19.12.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1048944)

Согласен. Основываться на описании в Российском сайте смешно. Информацию о часах забивают на сайт люди далёкие от часов и они часто путают

stafakos 19.12.2011 09:38

Как страшно стало заходить в темы про определение подлинности Тиссо:(
Я думаю что фото коробки и макулатуры поможет определить

Andrej1965 19.12.2011 11:34

:eek: я в глубоком аху :cool: макулатуру всю сфотаю и отсканирую и выложу на обсуждение , нужно идти до конца и разобраться точно

Lucian 19.12.2011 11:51

Народ, вы что? :eek: На оригинальных Tissot серии PR50 (кроме хронографов и Titanium) звенья браслета - ШТАМПОВКА, а не ЛИТЬЕ! Правильно уже сказали: меньше читайте сайты отечественных горе-продавцов и слушайте радио. :)

http://www.globalquality.co.uk/292t_FSPR50BU/rear.jpg

Andrej1965 19.12.2011 14:51

Часика полтора назад пообщался с представителями Swatch Group их ответ "Если Вы покупали часы в бутике Тиссо или у официального дистрибьютера и есть гарантийный талон то Вам бояться нечего ":cool:на мою реплику по поводу литых звеньев браслета менеджер неотреагировал никак абсолютно . "можете обратиться в сервисный центь они вам дадут либо письменное либо устное заключение " вот такая информация , загляну на днях к часовщику в сервис , всё равно нужно браслет малость укоротить .И мне интересно исследование печати логотипа на гарантийнике ( про чёрные и белые точки ) где ещё можно почерпнуть эту информацию.

Доплнение : По поводу радио , это была передача чтото по защите прав потребителя и вытупал специалисть именно по часам Тиссо.

Предложение возможно как нибудь приглашать представителей часовых фирм для выступления на форуме ,ответов на вопросы , и разный FAQ , я думаю это было бы неплохо :)

fmike 19.12.2011 14:58

Посмотрел на свои Tissot PR50, купленные лет 13-15 назад. Звенья - штамповка. Если надо, выложу фото.

NIKOrto 19.12.2011 16:23

Ув.fmike,похоже фотографии не являются доказательством :D .
Цитата:

загляну на днях к часовщику в сервис , всё равно нужно браслет малость укоротить
да этот браслет укорачивается за 3 минуты!Аккуратно выбиваются (вынимаются) 2 штифта,убирается звено,затем один штифт вставляется на место.На этом форуме даже фоторуководство мне попадалось.Зачем за эту процедуру деньги платить?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru