|
Механизм в реплике Rolex
Вложений: 7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в этой реплике часов Rolex Submariner установлен швейцарский механизм ETA 2836, или его китайская копия?
Или это вообще не ETA 2836? Буду рад услышать Ваши комментарии и замечания по указанным вопросам. |
если даже без клейм то клон. то есть не ETA. копий ETA с 100% заменяемостью деталей на моей памяти нет.
да и есть ли разница? реплика она и есть реплика. в случае покупки ролекса вы покупаете хорошие часы и ролекс. в случае покупки реплики вы покупаете какие-то часы и всё. часто при этом "какие-то" часы вам продают раза в 4 дороже их стоимости. ролекса же вы не покупаете вообще. |
Seagull st2130
|
В подделке на фото ТС установлен китайский механизм Hanghzou 6311.
|
Цитата:
Корпус фейка — копия Submariner, что за модель с день-дата? Там с вероятностью 99,9% только дата. Hangzhou 6300 скорее. В любом случае, клейм нет = мех китайская отбраковка. |
Вложений: 3
Цитата:
А что , интересно вот такое(3) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Дырка на цифере, понятное дело, только одна - для даты. :rolleyes: |
Спасибо, что помогли разобраться.
|
прочитал статью,
http://www.cheaprolexeternal.co.uk прихожу к мысли: покупать R с рук и без доков, пустое дело или с покупателем сразу в часовую мастерскую на вскрытие. продавец фейка не пойдет, но есть ребята с подделками убежденные, что их Rol настоящий. в любом случае надо слушать движение маятника и завод пружины у эта, эта-клонов и настоящего калибра они разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. получается воссоздать точнейшую копию часов, с применением материалов высочайшей отделки, стоит 170 фунтов (судя по инфе с сайта). При этом самый дешевый Рол стоит 6500 евро. Значит основная цена в Ролексе - это его дух Эксклюзивности.
Т.е. человек желающий попробовать Ролекс, но не имея достаточно средств. покупает эту "реплику" и разницы с оригиналом не ощущает? Безусловно понятно, человек который со стадией ЧБ, никогда не купит такое. Носить не оригинал - признак дурного вкуса,))) особенно когда об этом знаешь)))) Но например человек зарегился на форуме, и сразу показал свой Рол (копию) в профильной теме, типа "Форумчане носят Ролекс" и даже старожилы не поймут что он с не оригиналом. По сети звук маятника не услышать))) |
Цитата:
Во вторых он не получит герметичности ролекса. Даже последние версии фабрики noob не имеют нормальной водозащиты. Тоесть купаться в таких часах нельзя. Это не дайвер. А в целом вид да, почти полностью скопирован, именно на это и направлены усилия китайцев -максмально скопировать внешний вид |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oldfox а я и не собираюсь покупать. Я копии не ношу. ))) это был риторический вопрос. Пусть она будет трижды идеальна, но я то буду знать что это фейк. Я себя уважаю чтобы иметь дурной вкус
|
Цитата:
Конечно же себестоимость гораздо ниже продажной цены, магия Ролекс) |
Цитата:
Ещё трое с сигулловскими же клонами Юнитас 6497/98 +3 - +8 в сутки. И ещё одни с сигулловским ST2505 +5 в сутки, и тоже больше года. Очень стабильные механизмы. Не надо все китайские мехи под одну гребёнку, уточняйте. |
Цитата:
но качество осмотра обычно тоже невысокое. не все в состоянии замечать мелкие детали. на форуме много людей, которые сменили кучу памов, но часто ждут вердикта от двух-трех, которые «более внимательны» на конец, подделку рола покупает как правило «любитель часов» не знакомый тактильно с настоящим ролом. с чем ему сравнивать подделку? не с картинками же в сети |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |