|
|
Напольные Беккер. Что то не так
Вложений: 16
Здравствуйте. Приобрёл напольные часы Густав Беккер. Видел и вижу, что что то с ними не так. Как бы из двух корпусов слепили или нет? Не хватает нижней тумбы. Высота на данный момент 178см. Механизм определили как 1924 годом выпуска. Причём на мех-ме длина маятника исправлена- 95 зачёркнуто и выбито 112. Сама линза маятника тоже видится не родной. Диаметр 16см. Сзади дюралевый круг. Много смотрел напольников в сети но такого корпуса не встречал. Можно ли что то с ними сделать, какой был корпус изначально, приблизительно.
Ещё фото. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А может вот так , приподнять верхнюю часть и поставить фриз.
|
Вообще странно, на нижней части видны следы от замка, а на верхней его не видно, крючки тоже не похожи на Густав Беккер.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Задняя стенка целиком от низа до верха одно целое, только фанера. Думается не родная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
То, что верхняя часть от других приколхожена это видно, даже цвет отличается. Замочек вытащил.
|
Цитата:
Приколхожена м.б. и нижняя часть - всё относительно...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилу никто не отменял. А основа часов, по-моему - моторный отсек, а не цоколь. )
|
Приобрел вот такой модерновый корпусок, работы много.
Вложение 2269123 |
Цитата:
|
Я про колхоз - не верх приделан к низу, а низ к верху. Верх - родной.
Но уступаю слово профессионалам. ) |
Цитата:
Мне бы вот низ то наоборот сохранить. Стекло нравится. Фацет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос. Часы такого типа(верх низ) Имеют в оригинале общую заднюю стенку? И должна быть доска или фанера?
Цитата:
Всё таки думаю, должно быть вот так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот только не понятно..У кого было в доступе 2 корпуса, что бы такое сварганить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадались на просторах такие конструкции. Фото не мои.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
С фанерой на задней стенке не сталкивался, нужно подождать знающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и совмещайте этот конструктор с помощью разделительного фриза, и далее зачистка и тонировка в один тон. Никто потом и не поймет, что низ и верх начинали жить раздельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Штанга родная, а вот линза нет, об этом говорит не только ее маленький диаметр ( характерный для жильных) , но и кустарное сужение штанги на входе в линзу. Тоесть , по хорошему нужна линза диаметром ~18 см, и в стиле циферблата. Длина маятника по науке, считается от точки подвеса , до центра тяжести линзы. С уважением Александр. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Пендельфедер для напольных часов обычно имеет длину 25 - 35 мм. Можно купить : https://meshok.net/item/60715417_%D0...81%D0%BE%D0%B2 А можно и самому сделать, у нас целая тема есть по этому вопросу. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |