|
Замена механизма на часах IWC
Вложений: 4
Интересует чисто гипотетический вопрос. Можно ли заменить механизм на часах IWC на какой нибудь из ассортимента Алиэкспрес? Мёртвые плата и катушка. Скажу сразу - связывался с китайцами в тщетных попытках узнать что за чудесная машина даёт жизнь этим замечательным китайским девайсам, но они откровенно врубают оленя - типа бери, дорогой, не обломаешся, часы - огонь, хронограф пашет, мамой клянусь... ну и гонят всякую подобную пургу... Но фотки меха высылать не хотят
. Проблема в том что надо каким то хитрым раком оживить этот IWC. Буду благодарен за любую помощь. |
Настолько я понял, часы были кварцевые. Надо было посмотреть маркировку механизма и искатьь такой же новый.
|
Цитата:
|
В Москве может быть и можно купить, но я как бы из Риги.
|
Цитата:
|
Ссылку на магаз, который отправляет в Европу можно?
|
Цитата:
|
Спасибо за совет, но эта тема создалась по причине того, что чёрт лысый в совокупности с гуглом ничем меня не порадовали.
|
Цитата:
|
Скажите номер или фотку , какои там мех. стоял !
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Идентифицировать будет непросто - механизм полуразобран. Больше ничего не осталось?
|
Это IWC 631.
Диаметр 23,3 mm, высота 3,7 mm. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет!
Оригинальное окно даты точно на 3.30, а у представленных кандидатов-на 3.35. Даже если все остальные размеры сойдутся, цифры даты не будут точно в окне. |
Цитата:
Сперва надо определиться с заменой, а потом найдем где купить.:) |
Цитата:
От чего же ? Если бы эсли бы все размеры совпали , включая то , о чем указал я,то вполне можно было бы;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |