|
Сделать котлету из тиссо
Вложений: 4
Возможно ли такое? Безель сатин сделать вместо полированного, цифер без люма и без накладных меток, как у нижеприведенного номоса, вороненые стрелки, стекло можно "родное" оставить, а можно купол. Цифер светлый для контраста. Фото тиссо мои, номоса взято с форума для примера. Сколь по цене встанет, если кто возьмётся? И к кому обращаться?
|
Может проще купить такой номос?
|
Цитата:
|
Ошибся малость, не легенда, спирит
|
Работа по внешним оформлениям требует достаточно хорошего вкуса и сильно зависит от вкуса клиента. Попробуйте сами нарисовать свои "хотелки" в любом графическом редакторе. С разметкой, надписями, отверстием под календарь и пр. Как в эти "хотелки будут вписываться имеющиеся накладные метки, гармонировать с имеющимися стрелками, календарем и пр. Просто когда сами поймете что хотите, то и разговаривать с Вами будет легче. Пока это "сделай то не знаю что". По ценам тоже копейками отделаться не удастся. В Питере стоимость профессиональной реставрации циферблата с полной перерисовкой составляет около 12 тыс. руб. В Москве, я думаю, не дешевле. Это вариант с качественной печатью в два цвета. Те же накладные метки большая проблема, перед печатью их придется демонтировать, а потом установить на место. Выкинуть их не получится, т.к. для точной установки меток под ними в циферблате просверлены отверстия под фиксирующие штифты на метках. Так что переделка циферблата это очень не простая задача. Иногда проще сделать новый с нуля, чем переделывать старый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Номос большой, тонкий и плоский, а ваши чаы, грубо говоря, почти круглые. Какой циферблат в них не ставь, вид плоских они не приобретут. |
Цитата:
|
Извините что спрашиваю о мирских вещах, а вы в какую сумму пытаетесь уложиться?
|
Цитата:
|
Продайте за сколько купят и купите то что Вам нравится. Машину же Вам не приходит в голову переделывать из кабриолета в джип только потому, что кабриолет надоел и хочется покататься по грязи. В любом варианте все переделки встанут неадекватно дорого, т.к. все это ручная работа и по стоимости с серийным изделием всегда будет проигрывать, да и по качеству тоже.
|
Ценник на мои хотелки от 40 т.р. и выше начинается, штовы, зинн, они б/у и то дороже, (если не совсем старьё), типа лако и штайнов никак нет желания брать. Все эти честные немцы, лучше уж переделанные тиссо. Правда есть в запасе таблетка, электроника наша, но если хроном её с натягом большим считать можно, но никак не пилотом:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |