|
|
GA-1000 отстают стрелки
Добрый день! Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был. На новых GShock отстают стрелки, эл. время идёт точно. Посоветуйте, пож-та, в чём м.б. причина.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2861748 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223071 |
Вот попал, значит... Часы с Ebay, продавец с Сингапура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстаёт секундная стрелка ga-1000-4aer
Вот и на моих ga-1000-4aer спустя три месяца после покупки начала отставать секундная стрелка. Уходит в минус на 2 секунды в сутки от цифрового времени. Очень разочарован браком, теперь каждое утро подвожу, аж механику вспомнил. Покупал новыми, но с рук и без гарантии в РФ, только международная, поэтому в сервис пока не понесу. Будут на полный убой, если выживут - узнаю цену вопроса в сервисе, если нет - то и так хотел сменить их на 3000 пилотов. Жаль не наткнулся на эту тему до покупки, скорее всего не брал бы.
|
Вложений: 1
Вы не первый, кто попал, с этими часами глюки сплошь и рядом! Я в марте сдавал в гарантийку на Марксисткой, сделали (чистка, смазка механизма), 5 месяцев шли нормально, даже корректировку не делал. И вот опять очередной глюк, позавчера опять отнес на Марксистскую, устроил там небольшой скандал. Вышли два мастера, развинтили часы, и признали, что секундную стрелку что-то удерживает, через 2 недели буду звонить.
В Вашем случае, думаю будет трудней, по международному гарантийному талону в ремонт, как правило, не берут. |
Сегодня звонил на Марксистскую, сказали, что заменили ротор и если будет все нормально, в пятницу можно забрать.
|
Вчера забрал из гарантийки, написано "ремонт механизма, замена ротора". Пока идут сутки - ход нормальный!
|
Интересно развитие темы. Хочу купить такие, но только с белым циферблатом. GA-1000-2A
|
Вложений: 1
sembond, Если ещё актуально, то не советую брать эту модель. Как оказалось они и не очень крепкие, после падения недавно на льду, нижний экран разбился. Часы были под рукавом легкой куртки. Но время продолжают показывать верно, внешних повреждений дргуих нет, только секундная стрелка теперь цепляется за минутную и не может её обогнать, видимо немного погнулась.
Вложение 1715508 |
Иногда работаю в зонах магнитных и электромагнитных полей, именно после этого секундная стрелка тормозила. Исключил контакт часов с магнитами и уже месяц цифровое и аналоговое время идёт секунда в секунду. Т.е. в моем случае причиной отставания было влияние магнитного поля.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |