|
Какая резьба регулятора перевода стрелок
Вложений: 1
Здравствуйте. Очень простой вопрос. В какую сторону откручивать влево или в право.
|
Там обычная правая резьба.
|
Под головкой на валу квадрат или две сточенные грани - за них надо взяться тонкими щипчиками и откручивать головку.
|
Цитата:
|
Наверно это всё-же попытка ремонта. Как снять вал перевода стрелок. Точнее насколько разобрать мезанизм для его извлечения.
|
Надо снять всё со стороны циферблата - он вынимается только в ту сторону. Базу разбирать не надо.
|
Понятно, буду пробовать.
|
Снять только циферблат.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Всё получилось, но есть один нюанс. Как правильно синхронизировать время и время звонка. Тоесть к примеру заряжаю звонок на 8 утра а он начинает звонить на полчаса раньше или позже. Замучился стрелки переставлять. P.S. C таким цифером мне будильничек больше нравится чем с парусником. http://s017.radikal.ru/i436/1412/16/53d0fff3932d.jpg |
Цитата:
Как то так ... :rolleyes: |
Это как раз тот случай когда лучше один раз просто посмотреть на установку, но можно и так. Главное дать направление человеку в какую сторону двигаться.
P.S. Крепление циферблатов советских часов унифицированое или у каждой марки свой крепёж. Мне надо закрепить цифер Ракета, с кого выкрутить болтики кроме Ракета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |