Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   SIHH-2014: RM 36-01 Sebastien Loeb от Richard Mille (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204656)

Ego 23.01.2014 01:42

SIHH-2014: RM 36-01 Sebastien Loeb от Richard Mille

Вложений: 2
Мы уже имели возможность видеть некоторые из невероятных новинок международного салона 2014 Salon International de la Haute Horlogerie, однако об этих часах стоит завести отдельный разговор. Компания Richard Mille представила новую модель RM 36-01 Sebastien Loeb – ошеломляющие часы с ошеломляющим ценником в 625 000 долларов.
RM 36-01 олицетворяют классический подход Richard Mille к созданию специфических часов для амбассадоров, конкретно подходящих для их области деятельности (Йохан Блэйк одевал часы RM 038 на Олимпиаде, также как Рафаэль Надаль выступал в часах RM 27-01 на турнире US Open). Созданные для французского раллийного гонщика Себастьена Леба, часы представляют технологию G-sensor, что несомненно будет полезна пилоту на соревнованиях.
Сенсор расположен в центральной части циферблата и может измерять перегрузки до 6G. Помещенный в карбоновый композитный и титановый корпус, циферблат представляет индикацию часов (красная стрелка с надписью H) и минут (желтая стрелка с надписью М), а также каретку турбийона на позиции 6-ти часов и дисплей функций между 3-мя и 4-мя часами. Функция может быть выбрана посредством кнопки на головке завода.

Источник: http://www.hautetime.ru/kompaniya-ri...hh-2014/32635/

momentomori 23.01.2014 05:17

турбийон незаменимая для раллийного гонщика вещь,да.

Андрей Бабанин 23.01.2014 07:27

Уже сложилось, что марка ничего кроме пренебрежения не вызывает. Отвратительный внешний вид, отвратительная считываемость времени, отвратительная идея писать имя непойми кого на задней крыше часов. Не создай себе кумира - это мы все знаем. Но создаем...

Barbass 23.01.2014 10:31

Этого человека, я про "непойми кого" Себастьяна Лёба, надо знать!

a12377777 23.01.2014 10:57

могли бы хоть один болт-секретку на колесо кинуть
а то снимутъ

а так очередные LegoWatch удались

Bus 23.01.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Barbass (Сообщение 2308870)
Этого человека, я про "непойми кого" Себастьяна Лёба, надо знать!

Оч.интересно :o: А почему его НАДО знать??? Он внес какой-то серьезный вклад в культуру??? (ну, может пару томов Войны и мир дописал :rolleyes:)... Или может быть - какое-то серьезное научное открытие, перевернувшее науку (ну, там какую-нить теорию безотносительности может придумал)... Ну, без подкола - просто интересно :o

Barbass 23.01.2014 12:39

Затем, чтобы не выглядеть человеком из дремучего леса, например. И причем здесь вклад в культуру, когда речь идет про серьёзный вклад этого человека в спорт? А впрочем Вам все это чуждо...

Vobleralex 23.01.2014 13:10

Во как всех торкнуло...))
А мне понравились часики - необычные.

ddr 23.01.2014 13:25

Часы возможно и хороши (за эту-то цену), но это точно не Loeb-стайл, и Себастьяна взгляды на жизнь проще. На мое ИМХО, лимитка с его именем полностью противоречит его стилю.

a12377777 23.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Barbass (Сообщение 2309113)
Затем, чтобы не выглядеть человеком из дремучего леса, например. И причем здесь вклад в культуру, когда речь идет про серьёзный вклад этого человека в спорт? А впрочем Вам все это чуждо...

я вот Бубку знаю, да Крабова с Кальмаровым
а этого впервые слышу кто такой
давайдосвиданья
http://s5.hostingkartinok.com/upload...d486ca08cc.gif

:D

danialocean 23.01.2014 14:33

Интересно кто покупает такие часы вообще ???

За эти деньги луче взять патек минутный репетир с турбиной и вечником

Gideon 23.01.2014 15:35

не часы, но термометр какой-то наручный

hasta 23.01.2014 15:42

Вот жешь не думал, что надо знать раллийных гонщиков в лицо и их титулы.
А часы забавные, только пока будешь выяснять время, то и улететь можно .

dpurpur 23.01.2014 18:27

циферблат представляет индикацию часов (красная стрелка с надписью H) и минут (желтая стрелка с надписью М),

Вот это фраза. Супер новинка: смотришь на циферблат часов и ищешь буквы, чтобы узнать где какая стрелка.

Mick78 23.01.2014 19:05

Пора вводить термины: "часы" и "механические наручные устройства, одной из дополнительных функций которых является определение времени" :)

AllesKaputt 23.01.2014 19:34

Красивые, но ценник конский...

Magneto 23.01.2014 19:50

Немного не понял, который они показывают час. Ну то есть интуитивно чувствую, что должно быть стандартное 10:10, но как это сходу разглядеть?

The Real Deal 23.01.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 2310179)
судя по таким постам х... это Вы
А Леб это тот,кто Вас,уважаемый на авто задним ходом объедет

Прошу заметить, что пост был шуточный, без перехода на личности.
Что Вас, уважаемый, сподвигнуло назвать х... меня?
Есть искушение ответить Вам в свойственной Вам манере, т.е. назвать хером Вас. Но не буду, т.к. судя по аватару (Вашему) и Вы меня объедете, и не только задним, а еще и боковым ходом.

Dima343 23.01.2014 21:22

Вложений: 1
за в три раза меньшую цену можно купить, например, вот это:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204663
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1390434866

или за немного меньшую цену это:
http://www.luxurybazaar.com/items/it..._5074R001.html
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390497979

rallyeman 23.01.2014 21:39

А в чем проблема, сделать часы в честь человека, доминировавшего на вершине с десятилетие и ставшего аналогом Шумахера в ралли.
Ну так это гонки, ралли всякие. Хотя в РФии автоспорт особо никогда не жаловали. "Ралли не шахматы, в нем думать нужно")

Ps Как говорится:

"Racing: the only sport that requires two balls. Because football, baseball, basketball & golf only require only one"

Dima343 23.01.2014 21:41

думаю, дело не в том, в честь кого эти часы сделаны, а в безбожной цене на этот "шедевр"
а сам автогонщик просто "под раздачу" попал

myopiac 23.01.2014 23:50

если в ланге и патеке я примерно могу понять из чего складывается цена (50-70% за имя), то тут что? действительно интересно, может какие то марсианские технологии использованы?

anatolyevic 24.01.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 2310249)
Прошу заметить, что пост был шуточный, без перехода на личности.
Что Вас, уважаемый, сподвигнуло назвать х... меня?
Есть искушение ответить Вам в свойственной Вам манере, т.е. назвать хером Вас. Но не буду, т.к. судя по аватару (Вашему) и Вы меня объедете, и не только задним, а еще и боковым ходом.

The Real Deal ,
приношу свои извинения,беру свои слова обратно.

Baggio 24.01.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2308702)
Уже сложилось, что марка ничего кроме пренебрежения не вызывает. Отвратительный внешний вид, отвратительная считываемость времени, отвратительная идея писать имя непойми кого на задней крыше часов. Не создай себе кумира - это мы все знаем. Но создаем...

Андрей, ну я все же не стал бы называть великого гонщика "непойми кем", таким "левым" персонажам лимитки посвящают иной раз, тут личность вполне себе примечательная (хоть я сам и не люблю Лоеба).

Что касается кумиров вообще - согласен что их быть не должно, но не обязательно чтобы человечек которому часы были посвящены являлся кумиром, ну а если его личность/талант/что-то еще чем-то симпатичны не вижу ничего криминального в том что его имя будет на часах. Скажем я бы вполне носил Адемар Пиге Ройал Оак "Лео Месси". :)

С чем согласен - данные часы реально страшные, тут не поспоришь. :)

Андрей Бабанин 24.01.2014 22:56

Я почему против имен. Вот есть такое правило, что если после смерти политика о нем не говорят особо плохо - значит хороший политик. Это никогда не касается живых людей. В спорте ИМХО все также, ну может что не помре, но давно на пенсии. Просто есть такой шанс, что человек, чьи часы ты носишь, вроде как сделал что асоциальное, ну к примеру как Тайсон с растлением малолетних или некоторые наши спортсмены, избивающие стариков или убивающие одним ударом подростков. Вот он сейчас кого-то убивает, а я его часы ношу. Я вот куда клоню. Поэтому я ничего не против часов, посвященных Чарли Чаплину, Эйнштейну, Тесле и т.д. Даже Че вполне себе кумир - потому-что он вот он, другим не станет.

Baggio 24.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2312931)
Я почему против имен. Вот есть такое правило, что если после смерти политика о нем не говорят особо плохо - значит хороший политик. Это никогда не касается живых людей. В спорте ИМХО все также, ну может что не помре, но давно на пенсии. Просто есть такой шанс, что человек, чьи часы ты носишь, вроде как сделал что асоциальное, ну к примеру как Тайсон с растлением малолетних или некоторые наши спортсмены, избивающие стариков или убивающие одним ударом подростков. Вот он сейчас кого-то убивает, а я его часы ношу. Я вот куда клоню. Поэтому я ничего не против часов, посвященных Чарли Чаплину, Эйнштейну, Тесле и т.д. Даже Че вполне себе кумир - потому-что он вот он, другим не станет.

Тайсон никого не растлевал, по крайней мере о таких фактах известно не было. Отсидел он за "типа изнасилование" женщины, которая при этом сама призналась что добровольно пошла к нему в номер, сама сняла трусы, а потом он гад такой почему то ее взял и изнасиловал... Но не суть, идею в целом я понял, и в общем в таком разрезе в какой-то степени ее разделяю.

The Real Deal 25.01.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 2311253)
The Real Deal ,
приношу свои извинения,беру свои слова обратно.

Вы тоже извините, если задел чем-то. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru