|
Каминные часы из Франции
На одном из Французских сайтов нашел часики
http://www.cite-antiquaires.fr/image...9997_photo.jpg Цена 5000 евро Часики отреставрированные и позолоченные 19 век. Высота 50 см. Все хорошо, а я вот думаю может где и подешевле можно? Вообще на этом сайте часов масса и у всех цены до 10000 евро. http://www.cite-antiquaires.fr Не знаю покупать или нет, стоят они этих денег или нет. Вообще во Франции просто все так дорого или часы хорошие потому и стоят 5 штук. Может кто знает еще французские сайты, желательно не только интернет магазины, чтобы можно было приехать пощупать и купить. |
К таким часикам солнцезащитные очки не прилагаются?
А если серьезно. то есть такой магазин, где подешевле... |
Во, владельцы поездов и пароходов подтягиваются :)
Самое лучшее по соотношению цена/качество -это западные аукционы: кристи, сотбис, буковски, и тп. Без шуток. С ув, Олег |
Добрый день Chemy . А не подскажите адресок дешового магазина во Франции?
|
Добрый день Chemy . Ну что ты затихарился ? Давай колись где дешовые магазины во Франции ?
|
Поди, "Монопри"... :)
|
А чем вам "Ашан" не угодил? ;)
|
Я не знаю такой . Был две недели назад на блошином в Париже , можно кое что подобрать . Так вот дня через три опять буду в Париже поэтому и спрашиваю .
|
В Ашан сам ходи . На твои вопросы ребята отвечают и не задают лишних вопросов , и тратят свое время на вас . А ты заикнулся и в кусты .
|
Я брал каминные часы года 3 назад на этом сайте http://horlogerie49.fr/ они конечно были не такие огромные как эти, но тоже не легкие (что то около 14 кг) доставка мне обошлась гдето 100 евров). СостоНие было очень хорошее и ход отличный. Через некоторое врем пришлось продать, по причине: несоответствие интерьеру.
Ps Что то мне подсказывает то на франц. блошиных рынках врядли Вы найдете часы за 5 килоевро, с такой ценой только на вернисаже ...;) |
Как вывезти та подобное чудо?
А может кто нибудь может сказать как из Европы можно привезти антикварные часы.
Куплю я их на блошином рынке или в каком-то магазинчике, а в аэропорту Парижа, Берлина или еще какого-то европейского города меня таможенники не пропустят. Где брать доки на вывоз-то? Может кто поделится опытом в этом деле? |
Из Германии года два назад пыталась привезти часы купленные в маленькой лавке. Засунула часы в чемодан и сдала в багаж. В Москве чемодана не оказалось. Стала выяснять в чем дело, изъят немецкой таможней.
Вот такие дела. |
Доки надо брать там же где и часы :)
У меня белорусские таможенники ничего не потребовали за настенные часы, хотя все бумаги были. Одним словом как повезет |
Не представляю как вы можете привезти часы, например из Германии, когда там для вывоза антиквариата старше 100 лет нужно спец разрешение. Ни один магазин такого разрешения не дает. Вам могут дать только чек в магазине и все.
|
А как Вы думаете, как появляется антикварная мебель в магазинах?;)
|
Цитата:
...ммм... Неужели контабанда? :cool: |
Цитата:
|
На Белорусской таможне до трех единиц вывезти можно, нужно декларацию заполнить !!
|
Ok В следующий раз поеду буду везти 3 стула
PS Не надо рассказывать про таможню РБ, там до смешного доходить ТОЛЬКо 3 пары носков, и трое трусов и пр... |
Я вез 14 часов,часа 3 мурыжили,в итоге не пропустили!
|
И чем дело закончилось? Только з штуки ввезли?
|
Господа, все проще:
1. Покупаете на e-bay и указываете страну доставки Финляндия (там у меня друзья на ПМЖ). 2. Друг получает посылку и едет в Питер 300 км к родителям на выходные. 3. Финским таможенникам пофиг. 4. Наши таможенники особо не копаются, поэтому отдельно механизм и отдельно корпус в разных коробках даже и не увидели среди обычных сумок и баулов. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156280 |
Через Украину проще,что то ввезти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за муравьи?
Неужели их не будут таможенники досматривать? Тем более на белорусской границе? Не могли бы вы рассказать как это дело происходит?
Был бы весьма признателен. А то наслышан о несунах и муравьях, а что как не знаю. |
Цитата:
Затем выезжают и отправка в любую точку СНГ.(по частям) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |