|
Заказал часы на olfert-co.de и тишина..
Заказал 02.01.2013 довольно дорогие часы на olfert-co.de (впервые на такую сумму делаю покупки через Интернет), деньги с карты списали, какой-то авто-ответ прислали, типа "заказ принят, об отгрузке сообщим" и все. На письма не отвечают. Это нормальная практика у немцев? До этого покупал в другом интернет-магазине часы (гораздо более дешевые), так они в течении часа-двух реагировали на все мои вопросы, даже звонили извинялись, что на день отгрузку задержали из-за праздника какого-то американского. А здесь... Я в шоке просто.
Почитал внимательно соседнюю тему про этот магазин, вижу не только у меня такие траблы. Успокойте хоть что-ли :) Рано паникую? Еще может отправят-таки? |
вот те на... собрался тоже оплатить, вот скидку выбиваю - молчат - отправил им три письма - в ответ только автоуведомления что приняли обращения в работу
Нак каком языке пробуете общаться с ними? |
На английском..
С немецким у меня совсем туго (да и с английским-то не очень). |
мда ну и контора... как так можно обращаться с покупателями...
написал не немецком буду ждать пробуйте писать на немецком им с помощью гугл-переводчика. |
скорей всего часов нет в наличии, надо подождать пока им подвезут.
я ждал неделю. на мои письма (на англ. яз.) всегда отвечали дня через 3 обычно. у меня была активная переписка по поводу адреса доставки: дурочки из EMS первое время объясняли задержку с доставкой отсутствием адреса на ярлыке посылки, потом оказалось ложью, но немцы поставили на уши свой DHL |
Цитата:
|
автор - как проясниться ситуация - дайте знать
|
Цитата:
Предлагают купон на скидку, в качестве извинений. Если пришлют, выложу (чтоб я еще что-то купил в этой конторке, ага, как же!) |
Цитата:
|
новогдние праздники.Персонал на каникулах. Заниматься некому. У меня тоже тянули с ответами. Заказ делал 07.01.13. Отправили 14.01.13г. по поводу заказа. Может вы перепутали не 1-2 недели, а 1-2 дня.
|
Цитата:
И у немцев нет новогодних праздников (только первое число и все) или я ошибаюсь? |
сдвинулось дело с часами?
ответили, отправили? |
поздравляю. осталось дождаться часики..:)
|
Цитата:
|
Я сегодня заказал в этом магазине жене подарок Hamilton Damenuhr Khaki Navy Seaqueen. Оплатил через PayPal. Доставку выбрал DHL premium. Теперь вот интересно как долго мне нужно будет ждать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим часам в olfert-co.de было написано, отправка в течении 2-6 раб. дней. На 6 день отправили. 17 января часы покинули сортировочный узел DHL (в Radefeld, Germany) но по 23 число на границу еще не пришли. Новых записей пока не появилось. сижу жду.((
|
кто-нибудь может поделиться кодом купона на скидку? Завтра хочу заказать hamilton...
|
Цитата:
|
В воскресенье сподобились ответить, что часов у них нет. И они не могут их ни где найти. Предлагают на выбор заказать что нибудь новое или вернуть деньги. Написал им, что бы возвращали мои денюжки, но опять тишина. Сегодня продублировал еще раз "верните деньги". Тишина..... Честно говоря очень хреновый магазин, отношение просто ужасное к клиентам. Не советую связываться, а если будите что нибудь заказывать, то лучше заблаговременно попытаться выяснить у них наличие требуемого товара. Ну и вопрос задам где мне можно найти часы Hamilton Khaki Navy Seaqueen H77211915, очень нужна именно эта модель???? Буду благодарен за подсказки!!!!
|
Получил часы заказанные у olfert-co.de. Прошло ровно 21 день с момента оплаты. Ольферт отправил часы на 6 день. 12 дней DHL вез их до границы и всего 4 дня на таможню и сортировку и доставку в ЕМS. Доставка WELTPAKET Premium за 25 евро.
|
У меня тоже дело сдвинулось с мертвой точки! Спустя почти месяц после заказа, мои часы выслали наконец.
Сейчас вижу по трекингу, что они еще в Германии. Остался самый скользкий момент: EMS, чтоб им пусто было, почта России! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |