|
Автокварц
Суть проблемы такая - в ремонте механизм ЕТА 205.111, испорчен генератор (заказал, жду).
Часы, когда исправные, начинают идти когда получают импульс от генератора. А как запустить без онного? Механизм разобрал, почистил, смазал. Хотелось бы запустить, чтоб проверить ход, но не получается. Может какие импульсы подать или замкнуть что-то..... |
А на контакты генератора напряжение подать кратковременно? Я сам не делал так, просто с имитировать работу генератора.
|
А сколько подать можно, чтоб только микросхема не накрылась?
Я пробовал подать секундные импульсы, как на шаговый - безрезультатно. |
А аккумулятор там точно заряжен? На 111-й как на сейко кайнетик аккумулятор.
|
Аккумулятор я заменил в первую очередь. Генератор сегодня получил, при заводе от руки (головкой), он выдает 5 милливольт (по китайскому мультиметру).
На этих же контактах идет проверка обмотки генератора, пробовал подать 200 милливольт (проверка сопротивления), часы не пускаются. Неужели надо именно 5 милливольт и где их взять? |
Если у Вас есть карта смазки этого калибра, то на 6-й странице, где описание проверки механизма, подайте на контакт 4С минус питания, механизм заработает. Если нет карты смазки, то вышлю через 2-3 часа, сейчас нет возможности.
|
Карта смазки есть. Но у 205.111 нет в карте контакта 4с, нашел его у механизма 205.961 и 204.901/911
Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы говорите о генераторе без какой-либо встроенной электроники. Если в данной модели генератор имеет накопитель механической энергии в виде пружины, которая за раз сбрасывает накопленную энергию, то на выходе вы будите иметь импульс в виде затухающего синуса (см. рисунок а.) Конечно же, импульс будет длиннее, нежели на данном рисунке. Данный график показан лишь для примера, он просто был найден в интернете и никак к часам не относится. Поэтому здесь важно отметить два нюанса: - мультиметр, как минимум, следует переключить на переменное напряжение; - накопитель (не против, если я его так буду называть?) сбрасывает энергию достаточно быстро, после чего ротор останавливается и на выходе генератора снова получается ноль. Измерение импульсных сигналов цифровым вольтметром - это пальцем в небо. Об этом уже ни один раз на форуме говорилось. Так что если хотите отследить реальную амплитуду напряжения, воспользуйтесь осциллографом, лучше цифровым. |
Цитата:
Единственное - не обязательно проворачивать ротор, Автокварц имеет функцию "ручного завода". |
Цитата:
Цитата:
У 205.911 замыкается с минусом.... |
Вложений: 1
Соединил два файла и нарисовал предполагаемый контакт 4с, так будет правильно?
PS чем отличается 205.111 от 205.911? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, калибр 205.111А, стоял родной аккумулятор Панасоник. Цитата:
У меня они тоже есть, но лежат давно. Срок годности у них есть? |
Цитата:
|
Спасибо уважаемый uhrmaster!
Ради общего дела, вскрыл уже готовые часы, проверил запуск механизма без генератора. Как Вы и говорили - ETA 205.111A запускается точно так-же, как ETA 205.911. PS можно тему закрывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |