|
|
Tissot швейцарские часы? Барахло!
В предупреждение всем желающим обрести эти "легендарные" часы с более чем 150-й историей))) хочу рассказать, что купленные у еропейского дилера часы сразу поехали в сервис. После использования в течении часа, оказалось что секундная стрелка задевает минутную в положении 35 мин. Да не просто задевает, а останавливает ход. И происходит это только в одном положении. Были у меня и раньше претензии к swatch group, к сегменту который они сами называют Luxury, но после этого случая для меня swatch g. попал в список тех, от кого надо держаться подальше. Не приятная история, учитывая что часы в были подарены. Будьте внимательны)
|
Ну все, по престижу Tissot нанесен сокрушительный удар. Думаю, после такого скандала им можно закрываться.
|
Да уж, весьма странный отзыв. Юзаю Тиссо уже несколько лет, причем раньше только их и таскал каждый день. Полет отличный, все работает на ура. Будьте внимательны, хорошие часы)
|
Рыдаю, буду по солнцу время определять.:D
Мож банально лажа ввиде китайской поделки?;) |
а побольше фактов? что за дилер, что за модель? фоточки?
а так то оно брак у всех есть, пошарьтесь по веткам. |
Ну может и подделка китайская, кто его знает чем торгует официальный дилер в центре Милана с мировой гарантией 2 года :D
Модель prs516, продавец, кстати, был азиатской внешности:) задумался... 2 sorcer: а что вам кажется странным? Ваши часы пусть и дальше вас радуют точным ходом, но у меня другая история. Я оставил лишь свой отзыв, а что дальше делать каждый решает сам. Либо по солнцу жить, либо по настенным часам, либо еще как-то. Лично мое мнение SG скатился совсем до ширпотреба и в аналогичной ситуации в дальнейшем я сделаю выбор в пользу других. Например того же seiko. |
Вот это да, беда... понавозили барахла. Пользуюсь своими Le Locle полтора года - тьфу, тьфу, тьфу... +4...7 секунд в сутки...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127518 Удивительно, что в этих темах авторы не убиваются и не клеймят Seiko. |
А кто-то убился? Я видимо пропустил)
На мой взгляд разные вещи, утопить часы или уже в магазине получить неисправные. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме названия темы, негодования и ругания марки Тиссо в теме больше ничего нет, никаких фактов. |
давайте фото. Если вдруг окажется, что часы-китайская шляпа (ключевое слово ПОДАРЕННЫЕ) смеяться будем вместе
|
Цитата:
А брак у всех случается. Как говорил один мой знакомый, "и телевизоры Сони иногда горят". Цитата:
|
У меня Тиссо (по моему серия ТXL) купил 10 лет назад, последние 5 лет ношу нерегулярно (есть Лонжин и ТH), но им оставались пляжно-дачно-походные испытания и...тьфу 3 раза, все о.к. В те самые 90-е мы с товарищами купили 5 телевизоров Сони (кажному по одному :)) так один сгорел через месяц, а 4 - были выкинуты по старости. Так же можно было сказать, что брак 20%, но просто не повезло. Вот и топикстартеру не повезло. В другом повезет :)
|
Цитата:
|
У меня есть Ля Локль, и еще и Кварц,тоже все в порядке..
Скорее Вам попалась китайская подделка.. У китайца купили оригинальный Тиссо? :D |
Цитата:
|
У меня Тиссо на Valjoux 7750 вот уже 3 месяца я их вообще не подвожу ушли помоему за это время на 10 секунд. Я честно сказать не ожидал такого
|
Цитата:
|
Были с 2003г Tissot T60.1.581.52, за 8 лет только три раза батарейку менял, шли с разницей 1сек в месяц.
Сейчас из тиссо есть эксперты, за 8 месяцев идут секунда в секунду, продолжаю наблюдение.;) |
4 года Тиссо, на одной батарейке. До сих пор идут с поразительной точностью. Ношу каждый день и лишь застежка на тыльной стороне руки малость поцарапалась.
|
Тиссо Баллада - в этом году исполнилось 15 лет. Абсолютно без проблем.
PS: На самом деле давно стоило бы прикрыть тему (хотя бы даже из-за одного названия)! |
Пустая болтавня:)Косячки бывают у любого производителя,люди правильно говорят даже если Вам их дарили неужели при покупке небыло видно такого явного дефекта:confused:Тем более насколько мне известно перед продажей часы в присутствии продавца проверяются после чего покупатель расписывается в талоне что часы исправны и нареканий нет!!!:DУважаемые мадераторы закрывайте пожайлуста эту тему,так как создатель изначально зарядил ее негативом;)
|
Вложений: 1
только что разглядел тэг темы.
|
Чего то мне кажется никакой покупки и никакой Италии и не было.. То человек Тиссо купил хавно,теперь думает Зенит купить...... Чего то покупки не очень равнозначные и метания туда сюда..
(ИПСО) Имею право на собственное мнение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме.
Насколько понял из поиска, там внутри ЕТА 2836-2, подтвердите или опровергните кто знает. |
Одел сегодня это "барахло" на 7750 с таким удовольствием! И думаю: как хорошо, что есть такое у меня!
|
Цитата:
|
да, вроде 2836-2
автомат, день, дата, без хронографа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваши пусть и дальше радуют хозяина. Долго-долго. |
Трехстрелочник, ref:T044.430.21.051.00
|
Цитата:
|
Цитата:
всем доброго времени! давно присматриваюсь к ZENITH CHRONOMASTER T ref: 03.0240.4021/76.C495 что скажете? Это не Вы писали? |
Цитата:
|
Кто-то швырнул часы в стену :D , большая стрелка загнулась и стала задевать маленькую.
Это будет у любых, тиссо тут ни причем. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |