|
|
Отзывы о магазине Sea Time
Оставляйте, пожалуйста, Ваши отзывы (фотоотчет приветствуется)
|
Цену загнули на ORIENT M-FORCE STI Limited Edition 2011 SEL03003B аж в 2-ва раза(((
|
сегодня получил свои часы (Orient FTT0Q003B0) , после звонка из почты еле дождался окончания рабочего дня , часами очень доволен , к тому же это мои первые ., хочу поблагодарить магазин и лично тов. Sea-Time за помощь в приобретении , ответил на все интересующие вопросы , часы были отправлены в день заказа , вот только посылка шла как то долго (5 дней) , цена самая низкая из всех рассматриваемых магазинов и понравилось что к покупателю отнеслись как к покупателю ., часы в полном комплекте , пленках и заполненным гарантийным талоном .
|
Не планируете дублировать цену в долларах?
|
Цитата:
А перевести в доллары можно самостоятельно через конвертер |
Вложений: 3
Вчера приобрел свои первые приличные часы Tissot Le Locle.
Изначально думал заказывать с ebay, но решил заказать у товарища Sea-time. Ни разу не пожалел, всё оперативно и качественно. Подробно и доступно ответили на все мои глупые вопросы :) Почте России незачёт за нарушение обещанных сроков доставки, в след. раз закажу доставку транспортной компанией. Небольшой фотоотчёт Вложение 290890 Вложение 290887 |
Sea-Time вы где? 6 дней жду фото часов и когда уже отправите?
|
Ну что... Купил на днях часики http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127833. Очень доволен. Правда покупал в самом магазине, а не по почте. В следующий раз оценю работу по почте :) .
|
странный магазин, сами часы предложили какие искал, цена устроила, только речь зашла о фото часов, они пропали и на письма не реагируют!
Всем остерегаться! !! Даже если и не кидают, то такое отношение к клиентам просто недопустимо! В черный список! |
Здравствуйте, Виталий!
Как я уже Вам написал в личку, что уезжал, в связи с этим отсутствовал на форуме. Товарищ забыл Вам выслать фотографии. Часы Casio и цена на них в силе. Фотографии уже на Вашей почте (проверьте). Вообще, почта всегда доступна, телефон Вы также знаете - могли бы просто позвонить или написать по электронке. По поводу часов - отправлять или нет? |
Понял, спасибо что ответили, но предупредить надо было, а то будете отсутствовать. Приношу извенения за предыдущий резкий пост.
на фото сзади на крышке надпись Japan Y - это что значит? обычно видел майд ин джапан или майд ин таиланд? извените за нелепые вопросы, в часах мало понимаю и на подделку боюсь нарваться. Гарантируете что оригинал, конечно тогда отправляйте. По получению сделаю в теме отчет с отзывом. С уважением, |
Цитата:
По поводу оригинальности часов в этом магазине сомневаться не стоит. Sea-Time не первый день на форуме, и хорошо известен в ветках Casio&Orient. Только почему-то соответствующая ветка отзывов лишь недавно появилась.:) Лично я не так давно покупал часы в этом магазине, механику Orient. Первые впечатления очень положительные. Качество работы, коммуникаций на высоком уровне. Исполнили все мои пожелания касаемо товара и доставки, часы отправили максимально быстро. Часы новые в плёнках, без царапин, что для нашей розницы крайняя редкость. Отдельно отмечу ответственное отношение к упаковке, оформлению посылки. Часы лежали в фирменной коробке, которая в свою очередь была упакована ещё в одну коробку из толстого картона. На пакете курьерской службы было крупно написано "ХРУПКОЕ". Но есть одно печальное НО. Часы по предварительной информации оказались с браком. Данное обстоятельство было обнаружено совершенно случайно. Сегодня часы отправятся в сервис на диагностику и уже по результатам буду общаться с уважаемым Sea-Time. |
В продолжение предыдущего поста.
Вопрос разрешился.:) Подробности тут. Огромная благодарность Sea-Time за помощь и быстрые ответы! |
на днях приобрел у sea-time касио. понадобились для отдыха. изначально присматривал по привычке на зарубежных сайтах. потом оказалось что за такие деньги можно купить и у нас- не связываясь с нашими раздолбаями из "рашен пост".
так что был приятно удивлен что есть марка японских часов которые можно покупать у нас за те же деньги. правда места надо знать- где.:) Р.С. и кстати про "made in Japan" - я купил часы с маркировкой "Japan Y". точно с такой маркировкой такие часы на сайте http://c-watch.co.jp/ww/prg240.html c гордо выделенным красным цветом "made in Japan" и на 120 дол. дороже чем я купил у sea-time. вот и гадаю теперь - а что это?:) |
Приобрел классные шоки у товарища Sea-time. были небольшие проблемы с оплатой со стороны банка) доставка оперативная. Упаковка посылки порадовала. Часы приехали. instagr.am/p/O1InJCSUBi/
Выражаю благодарность =) |
Хочу выразить слова благодарности Уважаемому Sea-Time!За оказанную высококвалифицированную помощь в выборе часов,и последующей консультации по выбранной модели Tissot T035.614.11.051.00.В течении двух недель он отвечал на все мои вопросы по выбранной модели,говорю огромное СПАСИБО ему и всему коллективу магазина Sea-Time.Удачи вам!Побольше бы таких специалистов как Вы!!!
|
В пятницу пришли мои протреки 2500!
Часы великолепные! Огромное спасибо магазину! Всем рекомендую, ответили на все вопросы, выслали фото, цены отличные, высылают наложкой, очень удобно. |
vitaliy87, отлично!
Как Вы и говорили, ЕМС долго будет доставлять: вместо 3-6 дней, прошло 23. Но хорошо, что все же пришли. |
это еще быстро пришли!
мне посылка одна с москвы идет уже ровно2 месяца! подскажите еще такой момент. пришли часы с зарядкой на отметке Н - т.е. полная. Ну само собой я автоподстветку включил, звуковой режим каждого часа, компас все проверял на точность и барометр и т.п. Вообщем наигрался за 2 дня. Теперь все эти функции поотключал опять, зарядка 2 дня на М стоит и не заряжает до Н. Правда и погода мерзкая, дождь, пасмурно, темно из за туч. Сколько они должны до полной зарядки заряжаться в таких условиях? |
Спасибо sea time за часы (Orient Mako XL), цена как на зарубежных сайтах, только доставка быстрее - 10 дней. С часами все в порядке, упакованы очень качественно. Работа на отлично!
|
Цитата:
|
В пятницу приобрел G-Shock GW-4000 с шикарной скидкой, спасибо Максим!
Всем рекомендую данный магазин, очень большой выбор и отличные цены! |
Если не сложно, киньте ссылочку на магазин. Спасибо.
|
Цитата:
|
Был сегодня в магазине, отчёт о покупке здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...48#post1468148
Прекрасный магазин!!! Очень рекомедую. Грамотный и очень дружественный персонал. Великолепный выбор, а главное цены. |
Приобрел в Sea-time.ru месяц назад TISSOT Le Locle Т 41.1.483.33. Заказал онлайн, через три часа отзвонился представитель, обговорили время покупки (по делам был в Москве, решил купить самовывозом). Прихожу в оговоренное время в магазин, просят подождать полчаса (модель часов слишком ходовая). Жду, рассматриваю витрины с часами. Через полчаса часы прибыли в магазин и предстали моему обозрению. Представитель, любезно, предложил лупу для идентификации подлинности. Еще минут двадцать я крутил их. Мой вердикт-часы оригинал. Все в пленках. В комплекте футляр, руководство, гарантийная карта, книжка, каталог. Все упаковали в фирменный пакет TISSOT. Извинились за время, потраченное на ожидание . За ожидание получил компенсацию-подарок записную книжку с часами-калькулятором Romanson и сумку Romanson. Доволен, магазин надежный, работники-профи.
З.Ы. Часы идут, Все ок, полет нормальный... |
Вложений: 4
вчера пришла посылочка , с Orient FFD0F004W , часы отличные , покупкой доволен на все 100 , минусов пока не обнаружено , коробка из под часов понравилась чуть ли не как сами часы .,
посылка была отправлена оперативно , большое спасибо магазину и лично Максиму т.к. все переговоры были с ним . за фото извиняюсь , делал на телефон |
Вложений: 2
а вот курьер сервис заставил призадуматься , посылка была доставлена быстро , но вот какую коробку я извлек из пакета и это не смотря на надпись "хрупко" на пакете ., хорошо хоть часы занимали не полный объем упаковочной коробки и все осталось целым .
до этого пользовался только почтой россии (обычной , 1й кл. , емс) и из десятков полученных мною посылок и пакетов не одна не была помята . |
Приобрел сегодня с утречка ORIENT FEM 65009D в магазине Sea Time в ТЦ на Дубровке. Что хотелось бы отметить. Во-первых, огромный выбор часов. Во-вторых, конечно цены - просто радуют. В-третьих, работа персонала: компетентность, профессионализм, уважение к покупателю. Кроме самих часов приобрел еще и пару ремешков: ориентовский каучук для вышеуказанных часов, а так же фирменный кожанный ремешок для ORIENT FFM 00004W, доставку которого ожидал уже полтора месяца в небезызвестном ремешковом магазине. Замечу, что ремешки это моя собственная инициатива, ни что мне не навязывалось. Моя благодарность Максиму и его коллеге. Короче, море часов - море позитива. С уважением, GOTTHARD.
|
Здравствуйте. Делаете ли вы скидки в честь Дня рождения?
|
Цитата:
|
А когда будет расширение представленных марок?
|
Цитата:
|
Отличный магазин!
Час назад курьер этого магазина доставил мне часики Orient FD0F004W. У них на сайте они почему-то указаны с дополнительной буквой F в начале, то есть "FFD0F004W".
В телефонном разговоре с менеджером я получил ответы на все свои вопросы, одобрение своего выбора модели часов и пожелание удачного дня. Менеджеру пятерка. Все бы были такие приятные в общении. Доставка стремительная: заказал в 10 утра, в 12:30 в тот же день часы уже были у меня. Курьер также приятно вежлив, даже представился, когда звонил, руку при встрече пожал. Мелочи конечно, но важные и приятные. Курьер разбирается в часах: обратил мое внимание на низкий уровень завода, сказал, что ручного завода у этой модели нет и предупредил, что если я не буду сразу носить часы, то они могут скоро остановиться; обратил мое внимание на поля заполненного гарантийного талона и адреса сервисных центров. Очень приятно, когда курьер разбирается в товаре, который везет. Курьеру пятерка. Небольшой недочет, для меня совершенно не существенный, в том, что менеджер сказал, что курьер позвонит за полчаса до приезда, но курьер позвонил уже когда приехал. Вообще, на мой взгляд, когда магазин занимается дистанционной торговлей, курьер является лицом магазина, покупатель лично общается именно с ним, и впечатление от этого общения во многом определяет отношение покупателя к магазину. Приятно, когда руководство магазина это понимает и обращает на это должное внимание. К качеству часов претензий нет, никаких царапок, соринок и подобного. На часах были установлены время и дата. Судя по маркировке (буквы "MT"), часы произведены в октябре 2011 года, то есть год назад. Видимо, их путь с завода в магазин был долог и тернист, потому что менеджер заверил меня, что эта модель не залеживается, в чем я не сомневаюсь. В комплекте часы в пленках, гарантийная книжечка, инструкция, фирменная коробка хорошего качества и фирменный пакетик Ориент. |
Здравствуйте, ileg!
FFD0F004W - это полный артикул. Почему некоторые магазины, да и Я.Маркет тоже, убирают первую букву - не знаю. У нас собственный крупный склад + свои курьеры, поэтому часы, как правило, успеваем доставить в день заказа. Поскольку в основном мы занимаемся оптовыми продажами, то часы у нас никогда не задерживаются. К тому же почти всегда можно выбрать одну из нескольких одинаковых моделей. Желаю Вам успехов! P.S. в следующий раз напомните про подарок :) |
В очередной раз (13.10.12г.) приобрел часы ORIENT в магазине Sea-Time на Дубровке, по предварительному заказу. На этот раз остановил выбор на кварцевом хронометре ORIENT TT0Q001В. Во многом помог обзор этой модели на сайте, от Юрия К, светлая память ему. В наличие в салоне был весь модельный ряд этих часов. После выбора и примерки остановился на вышеуказанной модели. Немного был удивлен, при предъявлении мною, их карточки с указанием 7% скидки, выданной мне в прошлый раз, мне сказали, что это скидка на другие модели, вроде того. Не стал спорить, но неприятно как -то. Планирую приобрести здесь же, к мужскому празднику, понравившуюся мне модель ORIENT FFD0E001W, которую я осмотрел в магазине вживую. В обшем и целом, работой персонала, обслуживанием и уважением к покупателю в салоне Sea-Time я доволен и рекомендую всем. С уваженим, GOOTHARD.
|
Цитата:
На Ориент мы ставим очень низкие цены. |
Цитата:
У нас в городе за нее просят 17000,в интернет магазинах самая низкая цена,та что была найдена,это 10700 А в магазине Sea-Time,они стоят всего то 9500 http://www.sea-time.ru/product/fdh00001b/ Плюс вдобавок ко всему,проверенное качество обслуживания и доставки:) |
Давно хотел приобрести часы,но не мог определиться с тем,что хочется.Попались на глаза Casio PRG-505-1A9,померил и влюбился.Цена в магазине не устроила....Поиск на просторах нета привел меня к предложению этих часов от Sea-Time.Цена была вполне разумной,мы поторговались и часы были заказаны.5 дней ожидания и радости моей нет предела.Хотелось бы поблагодарить Sea-Time за оперативность и качество обслуживания. Спасибо!
|
Спасибо, Jedai!
Только не PRG-505-1A9, а PRG-550-1A9 :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |