|
|
Мой первый Citizen. Super Titanium CA0200-54E.
Вложений: 6
Мой первый Гражданин. Зашёл в магазин, примерил, понял, что моё. Недолго думая - купил. Честно говоря, даже не знал, что за модель. Это уже дома порылся в нете и нашёл свою модель. На руке сидят просто супер, вес титана совершенно не ощущается. Качество изготовления на высоте. За такие деньги не мог себе представить такое качество сборки. Особо хочу выделить секундную стрелку хронографа - у неё ход, как у механических часов. Ни разу не встречал такое у кварца. Запас хода в темноте 210 дней - вполне достаточно.
Вообщем, не судите строго, выкладываю фото. |
Марк поздравляю!
Я ж говорил сначала надо примерить, посмотреть, а потом заказывать...:D А если по сути : очень удачная модель ситизена... Еще раз поздравляю ! |
Спасибо, Алексей. Хотел поначалу Гражданина с функцией синхронизации взять, но цена отличиется почти в 3 раза, да и внешне смотрятся хуже.
Какая реальная месячная погрешность у Эко-Драйвов? |
Не переживай, на счет погрешности, не большая, у меня максимум был 10 секунд в месяц постоянно т.е. как набрали 10 секунд так и шли не больше ни меньше...
Интересно, в Киле за них просят 269 евро, а у вас скока ? |
За столько и купил. Копейка-в-копейку!))).
|
Хорошие часы, мои поздравления!
|
Мои поздравления!
Красивые часы, чтобы долго радовали. |
Поздравление.
Прекрасные часы!
Надёжной, точной и долговечной службы Вашим часам! |
Спасибо за тёплые слова.
|
Отличный аппарат! Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Хороший гражданин, поздравляю:)
|
Вложений: 6
Несколько фоток с рабочего места.
|
Поздравляю с приобретением!!!Часы очень понравились,самому захотелось такие же!Синий цвет гармонично смотрится.Браслет просто супер!;)
|
Спасибо Леонид. Кстати, ты у меня интересовался насчёт хронографов, какие лучше взять. Мне тогда Гражданин и в "голову не приходил". Всегда считал марку "Citizen" "калькуляторной" фирмой.
Последнее время стал искать себе часы на повседневку, вернее на работу и на спорт. Свой Тудор и Мидо надоело полировать, к часам отношусь довольно бережно. Да и в механике работать жалко. Иногда снимать приходилось, чтобы не дай бог не повредить. Искать начал со швейцарского кварца, рассматривал Тиссоты, Хамильтоны, Лонжин. Это было до тех пор, пока в Супермаркет не завезли большой стенд с "Citizen". Тут то у меня глаза и "разбежались". Посмотрел и примерил почти все титановые хронографы и понял что лучшего соотношения цена-качество мне не найти. Подобная "швейцария" стоит в разы дороже. Да и Титан пойди ещё найди у них. Сначала рассматривал Гражданина с радиокоррекцией, будильником, мировым временем и ещё кучей наворотов. Но внешне они меня устроили меньше, да и цена была в 3 раза дороже. Так что, данные часы могу рекомендовать на "все 100". |
Поздравляю с замечательной покупкой!
Браслет красиво "играет" на свету - я сначала думал, что он биколор) |
Марк искуситель!!!:D
Завтра поеду тоже примерять такие же. Для работы тоже надо... :D |
Немного не понятно, что означает Super Titanium? Маркетинговое слово или сплав? На стенде, рядом с часами была табличка, на которой было написано, что он в 4! раза твёрже и в 5! раз легче стали. В это я не очень то верю. Насколько я знаю, Титан на 33% легче стали, а насчёт твёрдости, то это вообще полная ерунда.
Что понравилось, с утра часы на руку одеваешь - метал сразу принимает температуру тела. А плюс к этому - вес совершенно не ощущается. |
Цитата:
|
:D
Да я в Германии еще ... Тут ( в Киле ) и прикину себе на руку, авось возьму :D |
Я сам не интересовался этой маркой,но тут проникся!Что ещё сказать,буду копить!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так подозреваю, что здесь я один такой честный !? Всё что я покупал - говорил истинную цену. В следующий раз следует поберечь супругу.)))
|
Может чуть запоздало, но поздравляю :)
Хотел себе тоже такую красивую эко-драйву, но к сожалению, там где покупал, были только самые простые. Взял автомат. Но мысли об универсальном кварце так порой и посещают :) И при чем модели Ситизен подобные вашей в моей внутренней иерархии стоят совсем близко с брайтовским аэроспейсом. |
:D
Дима, а я все жду когда ты фото Ситизена с Брайтом запостишь ?:D:D:D |
Тот что уже фотографировали в РигаПлазе или доснять? :)
|
И то и до снять...
Счас сам поеду Гражданина мерить, может к вечеру и выложу фото на руке. А может чего другого прикуплю...:D |
Цитата:
|
Vagner, я про них создавал тему. Вот тут.
Точность хода до сих пор не замерял. Но за 9 дней осталась в пределах минуты. А значит уж явно точнее чем +/-6 секунд в сутки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |