|
|
Вот заменил браслет на Citizen AT4004-52E
Вложений: 5
Добрый день!
Вот попробовал заменить браслет на ремень ) по-моему, не плохо ) |
Отлично получилось,все гармонично выглядит!
|
Здорово !
Теперь совсем другие часы получились. |
Не плохо, а что за ремень?
|
ремень ZRC
ZRC Bull Leather hand made in France
|
Отлично получилось!
|
Цитата:
Дайте пожалуйста сылку на заказ такого ремешка. |
Отлично смотрится!
|
Вложений: 3
Вопрос владельцам Citizen AT4004.
Устойчиво ли к истиранию желтое покрытие на кнопках, безеле и браслете? Выбираю между моделями AT4004 и AT4000 AT4008 не нравится из-за черного покрытия на безеле. Часы нужны универсальные, поэтому возможность сменить браслет AT4004 на ремешок является большим плюсом. Кто что посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не трудно - ссылку на ремень.....
|
Тоже ремешок понравился. Где покупали?
|
Зацепило :) Такие же хочу. Здесь кто нибудь покупал? Цена красивая, сомнения закрадываются...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему написал в первый же день и вот ответ: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Привет, расскажите пожалуйста, это 24мм ремешок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное здесь есть то, что вы ищете... |
Цитата:
К сожалению не хватит. Через МЕСЯЦ :eek: ношения начали облезать три звена на браслете. Никак сфоткать не получается...бликует зараза. Фломастером их что ли покрасили...и что с ними будет через пол годика... Покупал на ибее, в известном магазине. Вот думаю писать или не писать продавцу. Брак это или так и должно быть :confused: |
Цитата:
Я было собрался покупать данную модель. Уже замучился выбирать, т.к. критериев, как и заморочек- много! Еще в этой модели смущает надпись на застежке браслета China... + не made in Japan, но Japan movement.. Что это значит, модель для Китая? Одни пишут 10 лет, другие один месяц.. Что же все-таки с напылением браслета, насколько его хватит? |
Japan movement-в данных часах стоит японский механизм. Сборка скорее всего в Китае.
|
Цитата:
|
Сейчас много чего вообще собирают в Китае. Так что Citizen мелочь по сравнению с тем что собирается в Китае. Берите-выбирайте из моделей JDM (для внутреннего рынка Японии и в Японии тогда сомнений не будет).
|
Цитата:
Про покрытие ... фиг знает. Но похоже на браслете обычное напыление какое-то. Как с этим на самих часах не знаю, там пока всё в норме. Покрытие сходит рядом с застёжкой, там где браслет больше всего трётся об стол. Не думаю, что нитрид титана можно стереть так просто об стол, его и наждачкой то тереть замучаешься. Сегодня попробую таки пофоткать ещё...может через увеличительное стекло получится :confused: На одном звене потёртость где-то 5X2 мм. на втором звене 1x1. Остальные потёртости видать тока через стекло. Но, честно говоря часы меньше нравится из-за этого не стали, всё равно радуют. Не та ценовая категория чтобы впадать в отчаяние. Чисто психологически...стоили бы они больше 300 еур была бы печалька, но они мне обошлись в 280 так что всё путём :)) Если совсем уж оботрётся, буду заполировывать жёлтые части браслета, да и ремешки никто не отменял. Вон как у Yerke клёво получилось, даже лёгкая зависть берёт :) |
+ еще вопрос про застежку на ремне. её ведь не вместе с ремешком?, т.е. она продается отдельно? где искать?
|
Цитата:
:) |
Если вдруг кому интересно про потёртость на моём браслете (текст выше). Часы ношу регулярно, активно тру об стол, но покрытие остаётся на прежнем уровне. Наверное просто изначально был какой то косячок в нанесении его на браслет. Хотя этот момент давно уже перестал парить. Часы радуют как и в первый день опосля покупки :). Зимой была проблема с аккумулятором. Одежда с длинными рукавами, часы постоянно под ней, плюс короткие световые дни. Часам перестало хватать энергии. Приходилось на работе постоянно снимать и укладывать их под лампу и так всю зиму. Летом проблем нету. Если будущей зимой опять будет так же, скорее всего поменяю батарею.
|
Хоть и не люблю ремни получилось класс!!!
|
Вложений: 3
|
Скажите пожалуйста,как отключить будильник в режиме А-ТМ или где скачать подробную инструкцию.
|
Цитата:
Цитата:
|
igorIV,ещё раз спасибо за вашу инструкцию.Это я изучил ещё за долго, до покупки этих замечательных часов.Грамотно и доходчиво всё изложено,но хотелось бы без перевода увидеть.Если нет,то не чего критичного.
Перефразирую вопрос, который задал в начале:маленькая стрелка около 6 часов в положении "А-ТМ", ЗГ в положении "0", при нажатии нижней кнопки маленькая стрелка около 2 часов,показывает уровень заряда.Это понятно. А вот при нажатии верхней кнопки,секундная стрелка указывает на "OFF" где метки "ON-SMT-OFF". Я думал, что это будильник выключен,а на деле это не так. Или стрелка не чего существенного не указывает,просто "OFF" и всё.Описал подробно как смог. |
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |