Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мало отзывов о Титаниум, почему? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110208)

medved puh 27.03.2012 20:15

Мало отзывов о Титаниум, почему?

День добрый. здесь новичок.
Прошу не пинать ногами а от рук отмахаюсь поди.
Перелопатил поиском форум и практически не нашел отзывов о качестве часов Титаниум вот таких http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...079360&start=1. Несколько упоминаний и никаких сравнений и их качестве сейчас.
Давно когда то с 1994 года много лет владел командирскими не снимал никогда (кроме бани) прошоркалась до резьбы даже завинчивающаяся головка, лопнувшее стекло держало воду, и они всегда шли пока однажды на ЧС не потерял зимой в ночи...
Покупал всякие и QQ и Ориент но видно невезучий все они мгновенно умирали или ломались либо вставали и замены батареек и ремонты не помогали. Пораскинул веществом и решил вернуться к Востоку...
Перелопатил весь сайт, И понравились мне Титаниум как первые часы после долгой разлуки с командирскими. Решил почитать что пишут в отзывах люди и почти ничего не нашел. На сайте востока сообщили что осталась одна только модель с римскими цифрами а вот с нашими рускими нет. а жаль.

Может ли сообщество поделиться крупицами информации о надежнести данных часов? Умом понимаю что главное механизм и сборщик а как в реальности не знаю есть ли разница по моделям или один механизм на все ставится? С автоподзаводом не сталкивался, насколько они шумнее, и не нашел информации покрывают ли там циферблат люминисцентным составом? насколько устойчиво покрытие матовое ко времени? Надежные ли заводские браслеты? Не нашел информации в темах и Титаниуме

ну и главный вопрос. Заказывая с завода есть какие то нюансы или особенности (вроде непредвиденных сложностей) которые можно предусмотреть? Ведь наверняка тут опытные гуру и проходили мои пути

Visher 27.03.2012 21:29

Механизм там 2416Б, как на Амфибии, достаточно точный и надежный, титановый корпус ставит Ваши часы в оригинальные с высокой вероятностью, на кухню титановые корпуса врят ли попадают. Потом это отдельная партия и механизм 2416 скорее всего был подвергнут двойной настройке, потому -10/+30 секунд в сутки. Закз с заводского сайта на мой взгляд самый правильный подход. Сложного ничего нет, заказывайте. Я тоже заказал , посылка уже в городе. Обслужили аккуратно, без проволочек. Трек посылки Диляра Раисовна Вам вышлет, и ссылку на сайт почты России.
Сам хочу такие, буду следить за темой.

Visher 27.03.2012 21:30

,,,

Talarien 27.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от medved puh (Сообщение 1210087)
С автоподзаводом не сталкивался, насколько они шумнее, и не нашел информации покрывают ли там циферблат люминисцентным составом?

У меня Амфибия Риф, автоподзавод вообще не ощущается никак при носке. В будни ношу примерно 10-11 часов, в выходные 5-7. С момента получения ни разу не заводил, и они ни разу не останавливались. По поводу покрытия наверно лучше уточнить при заказе на заводе.

medved puh 28.03.2012 04:09

Ай спасибо! Вот уже по теме и советы без флуда! Буду рад отзывам ну и сам постараюсь! Буду сегодня заказывать верняк

Конрад Карлович 28.03.2012 11:00

Вложений: 1
С Вашего дозволения кадр на память щелкнул, дабы было лучше представить обсуждаемый предмет.
К сожалению большое фото (у которых циферблат не с римскими, а с "нашими арабскими") по неизвестню причинам у меня не фурычит. поместил малое рядом. Цитирую с сайта:

Цитата:

Прецизионный механизм «Восток» 2416Б с центральной секундной стрелкой.
Календарь мгновенного действия.
Противоударное устройство узла баланса.
Автоподзавод.
Минеральное стекло.
Водонепроницаемый корпус и браслет из титана.
Запас хода не менее 31 часа.
Средний суточный ход – 10+30 секунд в сутки.
Число рубиновых камней – 31.
Средний срок службы часов - 10 лет.

Если сие творение каким боком коснулось позднего расцвета или раннего начала истории с VE
то неоднократно ранние выпуски отмечал высокой качественной проработкой и изготовлением корпуса (и в сочетании с родным браслетом так же)
Собственно титан он и в африке.. )) Тут ничего не прибавить не убавить. Разве что, так же интересно качество покрытия. (покрытия именно корпуса!)
На фото с римскими (на сайте оно побольше) видно ..на мой взгляд моменты качества и дизайна в целом.. (тут можно долго спорить) ))
Мех - известный, отработанный в эксплуатации. О нем можно прочесть на форуме. (+имхо= смазка настройка ТО регулярно и все будет хорошо) в.т.ч автопадзовод и ход много шума совершенно не доставят это 100% Поверхность ощущений - бронированый крокодилл )) боевая вещь, предположительны разговоры о царапинах на минералке при запредельно нештатных ситуациях чем что-то страшно браковано-некачественное с таким корпусом. По светомассе - (вот не могу понять в каналах ложбинках римких цифр она присутствует ??) А так свето-накапливающий состав там везде и вроде по сей день - шлак. В расчет можно не принимать. В боевой обстановке это нафик не нужно а в некоторых случаях еще и совершенно не полезно для здоровья =))) Лучше дублирующей подсветки нет ничего )

Найдитесь владельцы ! А то и в самом деле не встречал вроде здесь ))

medved puh 28.03.2012 11:22

Думаю что в комплексе с моим бронированым Барсом они будут очень сочетабельны.... Заказал буду ожидать. надеюсь снова стану долго и счастливо обладать часами.. Просто не понимаю почему другие часы у меня не приживались... Ни те что сам покупал разных марок ни те что дарили других марок...наверно это аура такая....:D

Конрад Карлович 28.03.2012 11:43

Раньше поздравлять не буду чтоб не сглазить, но ТТТ )))
Обзательно пожалуйста вспомните эту тему как станете полноправным владельцем !:)

Томас 28.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от medved puh (Сообщение 1210961)
Думаю что в комплексе с моим бронированым Барсом они будут очень сочетабельны.... Заказал буду ожидать. надеюсь снова стану долго и счастливо обладать часами.. Просто не понимаю почему другие часы у меня не приживались... Ни те что сам покупал разных марок ни те что дарили других марок...наверно это аура такая....:D

Станете,напишите пожалуйста подробный отчет. Что, да как:).
Корпус полностью титановый ?

medved puh 28.03.2012 12:00

Тему не забуду буду вспоминать и писать что услышу увижу. Теперь жду сказали недолго всего 2 недели

Конрад Карлович 28.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1211016)
Станете,напишите пожалуйста подробный отчет. Что, да как:).
Корпус полностью титановый ?

Тут местами этот вопрос очень интересный ))) Это если целенаправленно углубиться в весь процесс изготовления часовых корпусов с таким заявочным материалом.
А то ведь при желании промоут пользуясь всеобщей неосведомленностью в тонкостях такого наворотить ! :D
вкипедия гласит немного cледущее:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%...5%EC%E5%ED%F2)
там и часики для примера лежат такие вот:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ed_watches.jpg

Artemi 28.03.2012 14:37

Титаниум видел (на витрине) . Живьём смотрятся лучше, чем на фотографии заводского сайта.

medved puh 28.03.2012 14:47

Блин предвкушаю!

raelcat 28.03.2012 18:17

Часы СУПЕР. именно так с большой буквы и ни как иначе! владею ими 5 лет, точные, надежные. смотрятся очень хорошо. внимание на себя обращают. :) царапин нет, только там где отверткой попал есть одна небольшая.
в римских цифрах луминофор есть.
покупал в Петербурге. про сайт завода узнал позже. 2-е часы - престиж - заказывал с завода через Диляру Раисовну. Привезли быстро.

medved puh 28.03.2012 19:29

Значит не зря сделал выбор!

z305099 28.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от medved puh (Сообщение 1210961)
Думаю что в комплексе с моим бронированым Барсом ....:D

Позвольте спросить, что за зверь такой?

medved puh 29.03.2012 04:52

Не вопрос. УАЗ-Барс

z305099 29.03.2012 07:57

medved puh
Спасибо. A я думал что за часы:)

Artemi 29.03.2012 13:19

Обратил внимание, что на заводском сайте не стало исполнения 072305.

medved puh 29.03.2012 13:24

Именно. Я тоже хотел с русскими где через одну но раз нет беру римские

Talarien 29.03.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от medved puh (Сообщение 1212818)
Именно. Я тоже хотел с русскими где через одну но раз нет беру римские

Так там арабские, а не русские цифры. Наши по другому выглядят - http://ru.wikipedia.org/wiki/Кир...исления :)

medved puh 05.04.2012 07:26

УРРРААА!!!!!!!
Пришла посылка поелтел на почту!!!!!!!! Ждите братва!

medved puh 05.04.2012 10:41

Ура ура ура! Все пришло доволен как слон!!!!!!!!!!!
На руку легли как в литые! С момента взятия в руки фотал! фотоочет выложу вечерома! Блин в офисе приложил к уху тишина! а часы идут! Ну вааще! вечером послушаю дома в тишине! может услышу))) ну и быстро как прилетели я в шоке! Респект Чистополю!

medved puh 05.04.2012 19:24

Вложений: 27
Не судите за много фоток! радости нет предела! Даю фотообзор!

TrushIN 05.04.2012 19:45

Поздравляю, отличные часы, надо бы себе такие же взять. Вопрос по браслету- не гремит, волосы на руке не выдёргивает? Ну и надо фото на руке.

Abu Danil 05.04.2012 22:52

Хорошие. Циферки интересно сделаны.

Talarien 06.04.2012 00:17

Поздравляю с приобретением. Смотрятся остовательно.

rialtok 06.04.2012 21:26

Вложений: 4
поздравляю!!!хорошие часы! вот мои) прошу прощение за качество фото--вечер, темно-с.

medved puh 14.06.2012 11:05

Привет всем!
Извиняюсь за долгое молчание!
Все время на работе а остальное время на стройке дома! Часы нравятся уже привык !
Вроде ничего не цепляется но есть одно но, несколько раз замечал что либо отстают либо чаще спешат на несколько минут...Чем обусловлено и что предпринять? Советы мнения будут?

il76md 19.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от medved puh (Сообщение 1210087)
День добрый. здесь новичок.
Прошу не пинать ногами ...

А чем ещё можно пинать :confused:

medved puh 20.06.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от il76md (Сообщение 1332868)
А чем ещё можно пинать :confused:

Что хотел:cool:, по существу?????? Пословоблудить? Засерать будете свои темы, если нечего по существу сказать значит не стоит писать:mad:

crapaud 20.06.2012 11:40

Не понял, за один день начинают уходить или отставать на несколько минут? Вы их не на микроволновке оставляете случаем в это время? :) Если нет, то конечно по хорошему нужен сервис.

evgeniywork 10.07.2012 23:07

Пришли сегодня 079360, что сказать: вес очень понравился (легкие), браслет не соответсвует фото с сайта (об этом был предупрежден в процессе заказа с фото нового по почте), хотя больше нравится старый. Качество отделки на 3: прокраска цифр на безеле есть с подтеками, Люминофор на циферблате нанесен некачественно(нет ровных и четких граней, как буд-то кисточкой точки ставили. Сравнение с CASIO ef-337db-7avdf за 4500 руб, кварц). На стекле есть пылинка (или стружка размером где-то 0,3 на 0,3мм в районе 10часов.
Итог: Доволен))) дефекты видно только при внимательном просмотре, дизайн нравится, размер тоже.
Купил просто потому что захотелось механику.

Варвар 23.10.2014 17:32

Вложений: 2
Действительно мало отзывов о титановых Востоках. Надеваю такие иногда уже лет восемь. Точность хода не проверял, т.к. редко ношу больше одного дня. Вторые немного другого исполнения лежат дома, новенькие.
Часы нравятся своим внешним видом и массивностью.

Ichnevmon 23.10.2014 23:15

Отзывов - мало, потому как часы утилитарные. Отличный механизм (2415-2416), корпус кроме титана ничем не примечателен, страшен до умопомрачения (это личное). Надёжные, "бронебойные" часы, можно под электричку класть - ничего с ними не случиться... О чём говорить-то? Они просто ЕСТЬ, и всё. Для непритязательного пользователя - отличный вариант, прослужат ВЕЧНО. Вас переживут - 100%.

Kozlof 24.10.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Ichnevmon (Сообщение 2742886)
можно под электричку класть

Если любите титановые блинчики .:D После покупки поставить под стекло и откачать от туда воздух, чтоб корпус не поцарапался. :cool:

Варвар 24.10.2014 11:22

Короче, наручный вариант автомата Калашникова:D

Ofcnmt 24.10.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Ichnevmon (Сообщение 2742886)
прослужат ВЕЧНО. Вас переживут - 100%.

:D:D:D
"Мечты, мечты, где ваша сладость..."

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 2743420)
Короче, наручный вариант автомата Калашникова:D

Наручный вариант автомобиля ВАЗ 2107

maertox 24.10.2014 21:23

Хотел в данной теме обзор поместить, да смотрю тут уже один флуд пошел, потому вынес в отдельную тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243010

oranfe 11.04.2015 18:21

тема затухла, но попытаюсь спросить тут
я про титан - корпус из титана - или это стальной, покрыт "титаном"?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru