|
|
Посоветуйте пожалуйста:)
Доброго времени суток уважаемые форумчане:)Вот решил сделать себе подарок в 22-летие.Смотрел очень много разных брендов и моделек, но понял что памы нравятся больше всего.Очень строгий изысканный дизайн - как раз-то что мне нравится:)
Загвоздка в том что не знаю какую модель выбрать.(ну все они мне по душе)Вот и хотел попросить чтобы опытные панеристы посоветовали.Единственное есть вот такой вкус : браслет(понравился дизайн браслета как на модельке 161), мануфактурный механзим,44мм,а разметки стрелки и дата как на 328.И вот следуя из этих нравов что можете посоветовать?ну и ориентировачно какой ценник на модель которую вы посоветуете. Просьба не флудить камнями не кидать.Заранее большое спасибо вам:) |
161 и 171 - сняли с производства. Найти можно, если где остались по магазинам продающим panerai.
328 проще найти будет, но не факт что сразу, может надо будет подождать. Что нравится, то и берите! Хотя совет "поваритесь" чуть в информации, почитайте форум, обязательно померить тоже необходимо. А там и решите, что вам интересно, к чему душа лежит! |
К сожалению в городе где я проживаю там нету магазинов которые продают памы:(
|
Это плохо! У вас в Киеве и Харькове представлен panerai, кажется. В путешествие надо собираться...
Вообще-то, подождите может кто с Самостийной отзоветься и подскажет вам в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет, мануфактура, 44 мм, ну и до кучи "разметки стрелки и дата как на 328"...:rolleyes::) |
Цитата:
Смотрел два варианта. omega constellation double eagle - в металле)без всякого золота)просто и со вкусом по дизайну zenith chronomaster - и на ремешке нравятся и на браслете с римскими цифрами и датой снизу.:) |
Цитата:
|
Вот еще такой момент.Общаясь с товарищем, немного подумав, решил еще кое-что уточнить у опытных панеристов:)
Может начать с какой-либо другой модели памов?По дизайну и радиомир и люминор нравятся. Вывод такой пришел в голову, из того что возраст молодой пока что, и не привык к постоянству каких-либо вещей.То есть нету такого как у моряков "Одни трусы на всю жизнь":)и естественно покупать каждый год(пример) часы бюджетом до 10к долларов - нету:)Поэтому может лучше начать с какой-либо более простой модели и совершенствоваться к лучшему?:) |
Просто подбираю часы под стиль жизни, вкуса одежды:)
|
Цитата:
А модели типа 000, 005, 111 разлетаются как горячие пирожки...(ИМХО :)) Может Вам начать именно с таких? Не ляжет душа - продадите без проблем... |
Дядюшка АУ, я вот уже думал над этим вариантом 111.Только вот не где не нашел ценника на новую модель,чтобы знать от какой прыгают продавцы,а то один продает за 3к другой за 4к(цифры образные, так как точных не знаю).И еще такой момент.Живу я в Украине а большинство продавцов б/у моделей живут в России.
Посоветуйте может способы доставки проверенные.Бывают же моменты когда у проверенных продавцов нету в наличии, а у новичков к примеру есть.Веду к тому что не хотелось бы кирпич купить вместо часов:) |
Цитата:
ТС : Не торопитесь , приглядитесь к марке внимательней и возьмите то , что ...Ваше. |
Кстати насчет ПАМ 111....
Недавно один форумчанин за ними в Киев ездил, осуществил мечту. Приглядитесь, почитайте..все в Ваших руках. Пы Сы: А про моряков- это сильно:) |
- Тебя как зовут?
- Ну Вовка.., а че? - Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, ты уж мне поверь... (Бумер-2) |
Цитата:
http://www.paneristi.com/reference/p...July_2010.html PAM00111 LUMINOR MARINA - 44MM €3900 |
ув Чупакабра, ну очень уж улыбнул ваш ответ:)
Так как первую часть "Бумер"я посмотрел 10 минут и выключил, поэтому вторую часть я естественно не смотрел.Но стал интересен этот момент и вообще почему вы написали мне такой ответ.И я понял.Естественно молодому провинциальному тупоголовому быдлу с одной извилиной не нужна машина представительского класса:)Но так как у меня хорошее образование и работа, считаю что данный бренд именно по мне:)Или вам обидно что впервые вы стали обладателем памов в более страшем возрасте? P.s. прежде чем что-то сказать надо же подумать.Верно?:) Lingvo77 , спасибо.Нашел его пост читаю:) |
Цитата:
А Вы ради осуществления своей мечты можете и до Москвы доехать...:D |
:)
К сожалению в связи с работой, пока что нету времени гонять куда-то,учитывая расстояние в 1000 км:) А отпуск только летом,а др по весне:)Надо будет думать способы доставки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107665 Неужели у Вас даже выходных не бывает? :confused:;) p.s. Главное найти подходящий вариант и иметь желание...а потом у нас на форуме появится еще одна неординарная история покупки!:D |
Да я уже нагуглил и узнал цены на билеты в москву:))коонечно же есть,просто в выходные хочется отдохнуть)как возьму обязательно отпишу на форуме:)
|
Цитата:
Везет Вам..а мне всё чаще среди недели:) |
Цитата:
|
Вот, например! Ув. Fonarik.
Panerai Luminor Marina Titano PAM 177 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108647 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же не думаю что по указанной ссылке предлагается фейк, хоть и настораживает малое число сообщений продавца и пространные рассуждения насчет не обязательности размещения фото, вкупе с отсутствием доков. Как альтернатива, предлагается схема обмена на улисс, которая подразумевает обоюдную проверку и дополнительные телодвижения -это все явно не на руку нечестным продавцам. Мошенники обычно работают в кэш. Но с мнением Strobe Tallbot согласен полностью- часы без доков, это конечно не машина без птс, но все равно приятного мало.
|
Не вижу причин продавцу стесняться выложить фото. Продаешь все по чеснаку, фото в студию. Плачь ярославны по поводу обмена на улиссы не аргумент. Хотя и коробка покупается, но скромность в этом случае не вдохновляет
|
Что бы ни выбрал, все равно "на сторону" смотреть будешь! Памы - из той категории, когда смотришь на сторону то только ту где Памы! :)
А так начинать думаю надо с того, что "по силам": чтоб нравились и не сильно бюджет напрягали! Если бюджет "резиновый" :) - думаю можно и не мелочиться :) - Радовать будет и ооочень здорово! И как уже рекомендовали - начальные модельки - реально красивый вариант! По мне так начальные даже красивее - не приветствую усложнения :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |