|
Отпали метки на циферблате у Certina
Вложений: 2
Здравствуйте, произошла такая проблема отвалились накладные метки DS у Certina.
Часам не более полу года. Сталкивались с такими проблемами у данной марки? Вернуть по гарантии или будет проще сделать? |
Если нет следов падения, то случай должен быть гарантийный.
|
Случай неординарный для такого класса часов и стопроцентно гарантийный. Возможно, компания Сертина заинтересуется своим низким качеством. Собственно, почему так? если такого быть не должно.
|
Вот просто так ни разу не падали, ни разу не встречал... только от ударов, встряски. Отлетают у любых, если приклеены, панацеи нет для клея. Только если приварить
|
эти метки нанесены просто как клееная аппликация, у них нет ножек.
к сожалению, в бюджетных брендах такой способ применяется все чаще. был Тиссо, в котором осыпались почти все часовые метки, и все - без ножек. в данном случае, если не удастся решить вопрос по гарантии, лучше просто достать их и не заморачиваться с повторной приклейкой |
Технологически , можно сделать нормально . В старых часах ничего не отлетало , в советских , например Славах 24 были огромные массивные метки и не отлетали ! Просто делали цельновыбитый циферблат , это понятно . Если ставили отдельные метки то расклепывали крепежные ножки с обратнои стороны. Ну так это же удорожает конструкцию циферблата , понимаю..... Цертина вроде не дешманская фирма а туда же...
|
Обратился в магазин, где приобретались. Настаивают на том ,что моя вина в поломке. Буду скорей всего обращаться в суд.
|
Цитата:
|
Из трех часов Grovana которые у меня были, в двух отлетали метки. Ни падений, ни ударов не было. Хотя Сертина и не Грована, вроде как бренд повыше.
|
В одну отлетевшую метку без удара еще можно поверить. Но несколько меток сразу без удара не отлетают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |