|
CASIO HDD-600C-2AVES-оцените выбор
Вложений: 1
Всем доброе время суток!
Во время убивания времени ))) в ТРК наткнулся на эти часы http://www.casio-europe.com/ru/produ...dd-600c-2aves/ В первую очередь конечно взгляд остановился на дизайне-вроде бы не слишком кичливый, классику не искал-пока мой интерес на каждодневно-рабочие часы в не очень офисных условиях, пыль, удары... Либо выезд за город с возможностью поплавать. Итак-приемлемый для меня дизайн. Для таких часов-довольно консервативный. Ну а далее, как уж заинтересовался-пошло дальше. Что понравилось сразу-WR100m-ого! Батарейка-10 лет-ещё более ого ))) Приятная необычность для Касио-стандартные крепления ремешка, т. е. быстроубиваемый и некомфортный пластик можно сменить на любой ремешок-браслет. Ещё более неплохо. Плюс к тому, что чистую электронику трудно убить, что и говорят обзоры по этим часам на Ютубах-можно считать их бюджетными ДжиШоками, особенно если присовокупить к ним WR100m. Не говоря уж о том, что терпимость к исключительным испытаниям ДжиШоков мне кажется излишней, ну вряд ли таковые случатся в жизни. Из минусов-нет таймера. Подсветка-не очень(хотя смотрел в ладошку при ярком свете) Тихий будильник-по обзорам-он не разбудить(не услышишь), а лишь напомнить. Ну это для меня большой недостаток, всё ж давно ищу хороший будильник на руку... Что скажете? И ещё-всё-таки Касио в этом сегменте вне конкуренции, и у них такое количество моделей... Вот и эту я случайно обнаружил. Может кто подскажет ещё аналог у них? Спасибо! Да! Забыл совсем-всегда снимал часы при работе с электроинструментом, при этом возникает неудобство контроля времени на работе, как с этими-будут терпеть? Вот теперь всё, ещё раз спасибо уважаемым форумчанам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем? |
Посмотрел фото-и где тут любой ремешок браслет подойдет?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем-то открывал я тему с целью узнать мнение форумчан по этим часам. Ну и опять же очень хочется знать-не вредно ли для них работать с эл. инструментом.
|
DW-D5600 найдите, там также 10-летняя батарейка, 5 будильников и они погромче вроде как. И водозащита 200 метров.
|
спасибо.
ну я про DW-D5600 знаю ))) но они во-первых дороже в 5 раз. это по моим финансам не на убой будут часы, а на выход ))) во-вторых великоваты. и только родные ремешки |
5600 великоваты?
А каков же размер сабжа? |
Цитата:
CASIO HDD-600C-2AVES Габариты Примерно 44,10мм x 43,00мм x 11,60мм (Ш x В x Г) Вес Приблизительно 30,10 гр CASIO DW-D5600 Габариты Примерно 48.9мм x 42.8мм x 13.4мм (Ш x В x Г) Вес Приблизительно 52.6 гр ну и возможность замены на любой ремешок )))) ну и опять же-цена, а цену я считаю одной из важных характеристик товара. ещё раз-HDD-600C я позиционирую как бюджетный аналог ДжиШоков. для нищебродов типа меня ))) по причине WR100, т.к. неубиваемых моделей у CASIO полно, но с такой водозащитой в таком бюджете найти так и не смог... а, ещё! у HDD-600C гораздо удобнее кнопки, причём вроде бы они не должны нажиматься случайно... |
В линейке Standart Digital раздела Casio Collection полно вариантов со 100 метрами и реже, таймером. У меня сейчас на руке W-755, например, всем требованиям соответствует, но ремни любит только родные. Как и выбранные вами часы, кстати. К цифре от Касио сторонние ремни любо не влезают, либо напрочь портят внешний вид часов. Так что на взаимозаменяемость я бы особо не расчитывал.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |