|
сколько живет обычный ремешек
Вложений: 1
я первый ремень к часам купил в одном из ближайших, но все-же, часовых магазинов-мастерской. Простой кожанный.
Через несколько месяцев с ним случилось, то что на фото. Пока я жду другой ремень с e-bay у меня вопрос: такой надрыв через несколько месяцев это нормально для обычного (не за 300 евро) кожанного ремешка или это я неудачный купил? Вложение 833784 |
такой разрыв не очень похож на кожу.
|
кожзам, по краям ремня видно как покрытие слезло
|
Цитата:
Состав пота очень разный у людей, объем пота тоже очень разный. У кого-то ремешок может завоняться и потрескаться за 1 летний месяц, а кто-то может носить ремешок год. Судя по отзывам на форуме кому-то удается носить ремешки и больше года. Попутно чем-то их обрабатывая. В среднем нормальный ремень с полгода служить должен точно. Существенно продлить его целостность позволяют застежки-бабочки или клипсы, т.к избавляют его от ежедневного изгибания и растягивания. Дешевые ремни на которых даже и написано что они из кожи снашиваются быстро. Они буквально истираются, дырки вытягиваются, подкладка трескается. В вашем случае видимо ремень не качественный. Не похоже что он заношен и убит потом - чистый. |
всем спасибо. примерно понял.
ремешек конечно довольно дешевый - 20 евро в часовом магазине. но если память не изменяет, то на ремешке изнутри было написано что он кожа, но уже стерлось - не проверить. буду надеятся что новый будет служить дольше. ну или закупать опртом экономя на доставке :) |
Цитата:
то тех кто радостно бежал проверять наличие написаного как правило ждало разочарование за 20 ойро ремень вот такой какие буквы на нем не пешы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно если чтот за 20 ойро и мне не хотелось бы чтоб оно упоролось тутже понятия не имею ремень никому ничего не должен но практика показывает что не 20 ойро как правило что не исключает вероятности лажи и за кило ойро сам видел |
20 евро (1000 рублей) — не такая уж и низкая цена для ремешка. За столько можно купить простенький Стайлер, кожаный с кожаной подкладкой. Который так, как на фото, не крякнет.
...Сейчас посмотрела на сайте Ремешопа — даже Хирши за столько денег бывают, но мало артикулов. А у Вас, lesnoy, на ремне вполне могло быть написано "кожа" — подразумевалось, что верх кожаный, а подкладку кожаную никто не обещал... Вот она (синтетическая) и оказалась слабым местом. В общем, просто неудачный ремень Вы взяли. И да, хорошие ремни - удовольствие не копеечное... |
Весьма вероятно что вы правы. А какие ещё есть ремешковые брэнды? А то я только Хирш и знаю. Хирш, вроде, на 22 мм похожего простого дизайна сорок стоил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |