Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Очередная тема про оригинальность Tissot PRC 200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153792)

heavyhs 10.02.2013 00:42

Очередная тема про оригинальность Tissot PRC 200

Вложений: 2
доброй ночи, уважаемые знатоки! Совсем недавно открыл для себя ваш интереснейший форум. Стал счастливым(?) обладателем часов Тиссо PRC200, как тут пишут самых популярных и самых подделываемых часов во всей модельной линейке самого попсового швейцарского бренда после Свотч:).

Изучив за полдня форум пришел к выводу, что мое приобретение - на 99,5% оригина, хоть и куплено с рук и без комплекта(тупо сами часы и все). Но вот вопрос. Во всех каталогах и фтографиях на сайте и в инете я вижу: правая верхняя шкала - десятые доли секунды. В реальности на моих часах это секундная шкала обычного хода, а та, что снизу - дублер даты, только стрелочный. Это фэйк? В чем прикол? Механизм вроде у всех один. Но у всех на фотках сверху справа шкала 1\10 секунды, у меня-нет. Еще вопрос: Хронограф при обнулении показаний, нажимая на нижнюю кнопку сбрасывает большую длянную стрелку ровно на 12 часов, а шкала 30 минут замирает на том месте, что на фото, но при старте хронометра работает. Будто нулевое положение сбито. Как бороться? И как по фото думаете, это оригинал? Куплены недорого. В Москве. Большое спасибо за ваши компетентные ответы.

Dobcats 10.02.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от heavyhs (Сообщение 1712677)
доброй ночи, уважаемые знатоки! Совсем недавно открыл для себя ваш интереснейший форум. Стал счастливым(?) обладателем часов Тиссо PRC200, как тут пишут самых популярных и самых подделываемых часов во всей модельной линейке самого попсового швейцарского бренда после Свотч:).
Изучив за полдня форум пришел к выводу, что мое приобретение - на 99,5% оригина, хоть и куплено с рук и без комплекта(тупо сами часы и все). Но вот вопрос. Во всех каталогах и фтографиях на сайте и в инете я вижу: правая верхняя шкала - десятые доли секунды. В реальности на моих часах это секундная шкала обычного хода, а та, что снизу - дублер даты, только стрелочный. Это фэйк? В чем прикол? Механизм вроде у всех один. Но у всех на фотках сверху справа шкала 1\10 секунды, у меня-нет. Еще вопрос: Хронограф при обнулении показаний, нажимая на нижнюю кнопку сбрасывает большую длянную стрелку ровно на 12 часов, а шкала 30 минут замирает на том месте, что на фото, но при старте хронометра работает. Будто нулевое положение сбито. Как бороться? И как по фото думаете, это оригинал? Куплены недорого. В Москве. Большое спасибо за ваши компетентные ответы.

По мне, так среднего качества фейк. Шрифт названия фирмы не тот, надписи кривые (название модели и водонепроницаемость), шрифт "свисс маде" не тот. Сори, если че.

Gameboy 10.02.2013 01:20

Да, фейк. Оси накопителей крашенные. Ну и дублирование даты на накопителе - это совсем никуда не годится.

heavyhs 10.02.2013 01:23

Странно, все, видимое невооруженным глазом из того, что есть в по ссылке сравнения: http://forums.watchuseek.com/f62/how...ml#post3107606 указывает на оригиналь. Кроме дублирования даты.

iRobot 10.02.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от heavyhs (Сообщение 1712677)
в инете я вижу: правая верхняя шкала - десятые доли секунды. В реальности на моих часах это секундная шкала обычного хода

Дочитав до этого можно со 100% уверенностью сказать, что Вы купили подделку.
Не верьте в сказки про богатеньких чудиков, которым срочно нужны деньги, и за это они готовы отдать Омегу или Вашерон за билет на автобус или за "заправиться"

Dobcats 10.02.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от heavyhs (Сообщение 1712738)
Странно, все, видимое невооруженным глазом из того, что есть в по ссылке сравнения: http://forums.watchuseek.com/f62/how...ml#post3107606 указывает на оригиналь. Кроме дублирования даты.

Странно что Вы не видите очевидного. Повторюсь. Буквы "ss" в tissot просто не тем шрифтом, местоположение доп циферов (кругляки) близко к центру,надписи модели и водонепроницаемости написаны криво и разным шрифтом, местоположение окна даты не на месте и мн.др. По вашей ссылке сравнения фейк на 10 голов лучше сделан вашего. Неудобная ситуация.
Расскажите о цене, просто любопытно.

Serginho 10.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Dobcats (Сообщение 1712976)
Расскажите о цене, просто любопытно.

тоже интересно, что значит "недорого". Предполагаю, тысячи 4, не больше.

heavyhs 10.02.2013 11:20

5000. Да, балбес я. Но я же не специалист...

Serginho 10.02.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от heavyhs (Сообщение 1713050)
Но я же не специалист...

обидно наверное..да ладно Вам, на ошибках учатся. В следующий раз уже будете знать отличия, да и вообще, с рук, нужно покупать только у проверенных людей. Главное, чтобы часы ходили, а то что не оригинал, с кем не бывает, всех нас в чем-то когда-либо обманывали, во всем быть просвещенными мы не можем:)

heavyhs 10.02.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1713076)
обидно наверное..да ладно Вам, на ошибках учатся. В следующий раз уже будете знать отличия, да и вообще, с рук, нужно покупать только у проверенных людей. Главное, чтобы часы ходили, а то что не оригинал, с кем не бывает, всех нас в чем-то когда-либо обманывали, во всем быть просвещенными мы не можем:)

Блин, в старых свотчах ходить буду. Эти надевать уже как-то не то. Ббудто все, кто их видят знают, что это фуфел и тыкают пальцем за спиной:(

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru