Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   JDM. Citizen Eco-Drive Attesa Titanium Global Radio ATD53-3011 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134284)

Sakko52 27.09.2012 16:38

JDM. Citizen Eco-Drive Attesa Titanium Global Radio ATD53-3011

Вложений: 8
Добрый день Всем!!!  Вот очередной приступ часовой болезни проявил себя в приобретении  данной модели.  Стойкой ремиссии в данном диагнозе не наблюдается,только ухудшение!!!  CITIZEN ATTESA ECO-DRIVE С РАДИО КОНТРОЛЕМ ATD53-3011.
PERFEX MULTI 3000

Сделано в Японии
    Корпус и браслет: Титан с Duratect покрытием
    Вечный календарь
    Циферблат: Черный
    Стекло: Двойное изогнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием
    Мировое время (26 городов)
    Хронограф
    Диаметр: 42-46 mm
    Tолщина: 14.0 mm
    Вес: 106 грамм
    Механизм: H610
    Запас хода: 48 месяцев (при полностью заряженном аккумуляторе)
    Заряд от солнца.
    10 бар водозащита.

Модель, конечно не новая - 2009 года, но до сих пор популярна, производимая и продаваемая в Японии! Данные часы выпущены январь 2012 год. Естественно и цена данной модели ниже всех последних Аттес. Что толкнуло на покупку данной модели? Как выразился модератор Нейрохирург - Все мы не много фетишисты. Я тоже не исключение. Часы линейки Аттеса это уже совсем другое исполнение и ценовая категория, в отличии от обычных часов Ситизен. Вот я и решил если это так, то значит на них должна быть и надпись отличающая от других. Надпись - Аттеса! Просмотрев все модели данной категории, пришел к выводу,что данная надпись есть только на 4 моделях. Две модели с тахометром на безеле, это ATD53-3081 и ATD53-3082 я сразу исключил, так как мое мнение, что часы данной ценовой категории должны быть строгими, а данный тахометр только портит внешний вид - это лично мое мнение, так что мнение других форумчан принимаются! Часы с покрытием DLC уже есть, так что ATD53-3012 тоже отпали. Следующие модели идут под BY, тоже 4 модели. Данной надписи нет не на одной!

Аттеса должна сразу говорить о себе - надписью, так как это уже совсем другая категория Ситизен, как тот же Эксид, что бы не было вопросов у  людей, кто мало знаком с часами или кто только начинает заболевать данной болезнью! Вот почему собственно я и сделал выбор в пользу именно данной модели, а не последних моделей. Калибр один, все функции одинаковы. Если учитывать, что данные часы куплены с аукциона Яхоо, знающие люди  меня поняли! Это нормальное приобретение! С Уважением! ко Всем!

Вложение 315672

Вложение 315673

Вложение 315674

Вложение 315675

Вложение 315679

Вложение 315680

Вложение 315681

Вложение 315682

igorIV 27.09.2012 17:00

Искренне поздравляю с отличным приобретением! Ну и пусть в данном диагнозе будет только ухудшение!:D
Браслет сатинирован посередине? А секундная стрелка на цифере в районе 6-ти часов? центральная для хронографа, я так понимаю? А крышка красивая? Так много вопросов...

Sakko52 27.09.2012 17:03

Спасибо! Браслет и секундные стрелки - все правильно Вами отмечено. Крышка ,как выбрасывал ранее фото Ефим точно такая. На крышке стоит защитная прозрачная пленка. Стрелка-секундная в рвйоне 6 часов это и есть секундная стрелка. В режиме настройки показывает зоны- Япония,Китай,Европа,Америка-радио синхронизации.

kidloko 27.09.2012 17:04

Поздравляю с отличным выбором!

Михаил 27.09.2012 17:16

Удачная Атесса, небольшая и немаленькая, выпуклый сапфир, достаточно тонкие и весьма легкие... Система регулировки браслета - весьма удачна, многослойный циферблат... ну и не выглядит банальным хроном со стандартными тремя кругляшами... еще и светят приятно в темноте голубоватым оттенком.... В общем - вещь хорошая :)....
P.S. черный вариант тоже "не подкачал"

Sakko52 27.09.2012 17:29

Я рад Уважаемый Михаил,что в данном варианте наши мнения не разошлись!

Михаил 27.09.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1484608)
Я рад Уважаемый Михаил,что в данном варианте наши мнения не разошлись!

Я хоть хроны и не люблю, просто не понимаю зачем он нужен, собственно хрон :) , но здесь им что-то удалось этакое придумать.... и исполнение часов тянет не за 300 и даже не за 500 долларов... две большие разницы, под одним брендом

panAtaman 27.09.2012 17:57

Примите и мои искренние поздравления! :) Шесть буковок над Eco-Drive кардинально влияют на вид часов. Опять же Perfex 3000, проблем с синхронизацией как на некоторых внутрияпонцах быть не должно. Материальчик, техологии, технологии, технологии... Завидую белой завистью! Грациоз! :)

Sakko52 27.09.2012 18:02

Вот именно эти шесть букв и решили ВСЕ !!!

torbich 27.09.2012 18:16

А где же фото на руке? Вы ж их для себя купили, так похвастайтесь!

ПС: а еще недавно спрашивали в одной из тем, почему я привел как пример ATD53, а не новую Атессу. Что-то все-таки есть в этой модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru