|
Панераи и возраст
ДрУги, только что озадачился вопросом - а в каком возрасте в среднем приходит острое желание стать владельцем Панераи и это желание воплощается в жизнь?
Сам я влился в ряды ну совсем недавно, и мне стало интересно - "опоздал" я или нет? :D Поделитесь - в каком возрасте каждый из вас стал счастливым владельцем своих первых Панераи? И вообще - как вы считаете - какой возраст оптимален для "старта"? з.ы. Попробую прикрутить опрос...:rolleyes: |
Желание стать владельцем панераи приходит лет в 20, а может и раньше. Вот только возможность, как правило позже.
|
но, конечно лет в 25-30 брайтлинг смотрится соблазнительней
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в былые времена , многие ( в том числе и я ) хотели что то не похожее на другие часы , интересное , редкое ( кондовое ) в общем не как у всех , но с изюминкой , правда и ценник в те времена был в два раза приятней и " мануфактуры " не было !:D p/s А сейчас у всех интернет и всё что душе угодно можно узнать не выходя из дома !:D |
Цитата:
p.s. Чтиво биографичное попадает в тему как никто другой |
Возраст не имеет значения.
Свои первые заимел в 2006 г. Ретроград, из четырех, имеющихся на данный момент, только одни - мануфактура. Последнее время стойкое угасание паморефлексов, 352 не поношены вообще ни разу. Но 6 лет, считаю, вполне себе срок. PS. По брайтам не правы вы. Мне за сорок перевалило, а не отпускают они. Не отпускают.;) |
На мой взгляд 35-40 лет самое время для памов. Ощущения, характерные для кризиса среднего возраста некоторым хочется разбавить позтивом, которым памы 100% обладают!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |