|
Есть смысл участвовать в проекте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231937
|
Цитата:
|
Было бы что перекидывать, а куда варианты есть разные. По ссылке nosа собираются в том числе цифер \стрелки изготавливать. Хотя в харьковчане и это предлагают уже готовое. Они кстати не только на аукро , но и на молотке представлены.
|
Вложений: 2
добрый вечер! что по механизму скажите? и какой год? цена тоже интересуют стоит ли брать? пока других фото не могу вставить:(
вот...что скажите по волне? |
Цитата:
Механизм - обычный 2809А ЧЧЗ (ныне Восток) такой вроде ставился на Волну ЧЧЗ. На нем выбито 3-59, 3 квартал 1959 года, но циферблат от часов совсем другого часового завода 1 МЧЗ имени Кирова )) Сколько просят за это? |
Цитата:
Цитата:
|
ничтоже сумняшеся -вот это слово не понял....
п.с. спасибо что обратили внимание. я пока новичек!!! но больной до часов ужас просто!!! интересны только СССР период... жена уже из дома выгоняет :rolleyes: Мне трудно сказать оригинал или нет...ссыли нет. на почту скинули фото..чел вроде авторитетный с хорошей репой. |
Цитата:
|
короче я так понял это бутер!!! а что в них не родное!!!? спасибо за разъеснение
|
Цитата:
обращайтесь видимо в личку молотковскую или там "задать вопрос продавану" Людмила, вполне себе адекватный представитель"харьковских производителей" |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |