|
Пружинка ,характерна для позднего конструктива,у которого стойка крепится изнутри.
Такой штифт, мне тоже встречался(первая ссылка),но там нижняя трубочка была с фланцем. Думаю, если пружинку заменить на нужного размера трубочку,все зазоры выберутся и стойка ровно встанет. |
Вложений: 4
Настенно-настольный вариант ОЧЗ. Просветите что за часы, первый раз такие вижу.
|
Тоже никогда таких не видал. Это кто же их так смазал-то?! :eek: Особенно накладной камень баланса...
|
Цитата:
|
Не знаю кто их так смазал, но мыть их придётся мне.
|
Вложений: 6
Вчера на барахолке выцыганил у одного знакомого продавца. Сразу не заметил, что цифири маркером подрисованы, а так часики вполне себе ни чего.
Вложение 3242945 Вложение 3242946 Вложение 3242947 Вложение 3242948 Вложение 3242949 Вложение 3242950 Секундная стрелка напоминает своим сходством камертонную Весну. |
Вложений: 3
Молния настольная. Необычный корпус. Тут такие показывали где-то уже.
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Сделал вот такие гагаринские часы. Но достались они мне без задней крышки. От каких моделей молний можно поискать? И странно что механизм вроде родной, а завальцованных стоек под крепление крышки нет
|
Цитата:
|
Как их аккуратно выковыряли. Значит придется мост менять. Кстати всегда думал что ракета стальная с полировкой почему то. А оказалось латунная, с хромом, не очень стойким.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |