|
Цитата:
|
Ребята помогите с выбором ремешка на наши часы, где лучше заказать? Какой бренд и т.п. У меня м170 но думаю они одинаковые! Хочу качественный ремешок, желательно с застежкой как у браслета. Кто где и что брал напишите! Заранее спасибо!
|
Цитата:
а где Вам лучше покупать ремешки - это в профильной ветке по ремешкам смотрите.. |
Я вот этого не понял:
Цитата:
|
Любые часы можно держать в чистоте и даже санитарии!Главное чтобы руки были не кривые,особенно аккуратность при работе с винтами на задней крышке!У меня был случай с моими первыми шоками- отдал по наивности часовщику дяде Коле,а он с дуру так почистил что никакая отвертка больше к винтам не подойдет.
|
|
Цитата:
Взамен утраченных аналогичных Citizen вчера у Ирины с Ганс.ру были куплены именно LCW-M500TD-1AER Изначальные (сформированные многолетней привычкой) требования были такие - сапфировое стекло - титановый корпус и браслет - двойное время (цифра + аналог) - хорошая водозащищенность (по факту 10bar) + как бонус солнечная батарейка :) То есть - необходимы часы на каждый день, и на работу и в отпуск и на выходные. Победителем по результатам конкурса оказалась именно эта модель. Про плюсы - дополнительно к тому, что написано на предыдущих 92 страницах добавить нечего. С инструкцией и функционалом пока еще до конца не разобрался - позже осилю. Единственный и огромный МИНУС ! Понимая в душе, что данные часы - вершина инженерной/конструкторской и производственной мысли компании Casio - у любого кто берет их в руки возникает вопрос - ОНИ ПЛАСТИКОВЫЕ ? Часы - какие то несолидные, что ли! Вполне возможно - что это особенность именно титановой модели. Часы - очень легкие - со снятыми лишними звеньями - чуть больше 80 гр. Именно легкость часов - для меня несомненный плюс - я люблю плотное прилегание часов к запястью и на руке они вообще не чувствуются (в отличие от ORIS, которые мне пришлось таскать последний месяц - рука просто отваливалась). Но по сравнению с Citizen JQ8150-57E (которые я носил последние 10 лет) - эта модель какая то несерьезная :) В любом случае - часы очень достойные, очень качественно сделаны. Надеюсь у меня они задержаться надолго :) С ув. |
Титановый корпус и браслет - вот засада , а не маленький вес. Царапаются они влет и не в пример простой часовой нерже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |