|
Цитата:
|
[quote=LX60;5465217]yurfet, основная задача часов показывать точное время в любое время и в любом положении и т.д.. Ролекс справляется с этой задачей намного лучше, чем часы из сегмента до 3 тыс. Евро.
Кварцы справляются с этой задачей гораздо лучше механики.., при существенно меньшей цене! :) |
[quote=yurfet;5465222]
Цитата:
|
[quote=SWF;5465225]
Цитата:
Всё-таки метафизика рулит!!! |
LX60
Я не хочу углубляться в пустую дискуссию. Вы легко сами при желании, найдёте примеры почитав темы на форуме. Одно замечу, что любые копеечные кварцевые Касио - точнее самого навороченного суперсертифицированного механического хронометра Ролекса. Это что касается точности. Что касается надёжности - тот же Касио. Джи шок, которые. Может мне ещё упомянуть радиосинхронизацию, или GPS? Чем обычный, стальной Ролекс, кроме статусности может похвастать? А вброс, похоже, удался:) |
[quote=yurfet;5465227]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю о механике только, надеялся на Ваши примеры дешёвой механики сравнимой по точности и обработке с Ролексом. Не проблема, может и есть такие, я не спец, почитаю на форуме. Цитата:
|
Цитата:
Пластиковый корпус обтреплется? Так ведь можно и "кварц" в нормальном корпусе приобрести. Вот у меня сейчас на руке какой-то Timex, купленный на барахолке (за RUR400) после чьих-то "10-15 лет и в мусор", если бы (у бабушки...) у них был 24-часовой механизм, я бы вообще считал часовой вопрос закрытым до конца своей собственной жизни. У этого Timex'а ход -1,5сек/мес, повезло так повезло! (второе смущающее меня обстоятельство, кроме 12-часового циферблата, - говорят, Timex'ы носи[л|т] Обама...) |
LX60
Если объект проще, но функциональнее сложного объекта, это ли не объективный успех первого? Всё гениальное просто! И вообще, о каком " инженерном искусстве" идёт речь? Вы действительно верите в гномов, которые в полнолуние конструируют и собирают часы, при этом напевая йодлем? В механических часах уже давно всё изобретено. В настоящее время идут уже вариации на тему. А кварц развивается. Причём, довольно быстро. |
Цитата:
Я не считаю, что платим за марку или за эмблему. Мы платим за качество, каждый по своим воззрениям конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |