|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу прощения, это с каких пор?! По каталогу Виноградова 18 суток. У меня самого бой часов иногда до 3 недель не дотягивает, но две недели всё работает железно, при том, что уже пора бы механизм обслужить.
|
Цитата:
Ориентировались на 10 суток. |
Vasiliy K пружина смазана настоящей моторной синтетикой 5w30 на пао основе с эстерами , просто пальцами натерсммаслом, не заливал много))
как и все остальное. До чистки смазки хватало примерно на столько же завода четвертей. Они раньше всех кончаются. OddyRash понял вас. Думал двухнедельные недельные как получасовые. Получасовые, что обслужил, хватает на 17.5 суток до остановки. Думал эти так же будут. |
Паспорт в открытом доступе так и не нашел, хотел посмотреть, сколько по паспорту написано запас на бой и на ход.
|
У меня на французских завод четвертей тоже кончается быстрей хода и боя. Думаю это обусловленно тем, что мелодия работает через каждые 15 минут. Может я конечно и не прав. Но я каждое воскресенье просто подзавожу все часы и всё. Не довожу до остановки часов.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
aleks1960
Спасибо! Буду спать спокойно)) Но на фото я этого не увидел)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Vasiliy K уже в этой теме нашёл ещё две инструкции и во всех указан недельный завод. Как вы добились 14 дней?
На высшем скрине из 962 сообщения речь идёт, как я понял, о самых первых четвертных с выбором мелодии четвертей и откл боя. Те паспорта, что выложил aleks1960 и другие команды от более поздних вариантов. Наверное в этом дело. Попробую завести только четверти и посмотреть на сколько хватит боя часов и хода |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |