|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Эти часы примерно 1905 года изготовления. Что касается запрашиваемой цены на мой взгляд дороговато будет. С уважением. С.Д. |
Вложений: 10
Здравствуйте!Достались по наследству часы.Хочу оставить себе т.к. питаю слабость к часам.Помогите датировать механизм.И общее мнение о них.Ну и если возможно,ради интереса цена на рынке.С уважением ко всем знатокам и заранее спасибо.Вложение 1735323
Вложение 1735328 Вложение 1735330 Вложение 1735331 Вложение 1735332 Вложение 1735333 Вложение 1735338 Вложение 1735339 Вложение 1735342 Вложение 1735344 |
Спасибо за ответ! А какая цена на Ваш взгляд приемлемая, рыночная?
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня произошло событие. Впервые за пять лет ведения базы данных по Ленцам появились визуальное доказательство введения параллельной нумерации 2 и 2Q вместе с основной.
С уважением, Сергей |
Сергей, доброй ночи. Я Вас от всей души поздравляю с зтим знаменательным событием. А что же будет с таблицей по годам, она подвергнется корректировки -?
С уважением Александр |
Я думаю, что нет. Последняя таблица Олега все это учитывает. Да и разрабатывалась она исходя из этой предпосылки в том числе.
|
Помогите разобраться
Вложений: 4
Добрый день! От родственников достался механизм часов без корпуса. Известно что часы настольные и корпус был сделан из камня. Помогите пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами:
1) дата производства часов 2) надпись на циферблате К.Ф.Верфель Санкт-Петербург. Что это? 3) И главный вопрос. Подскажите, пожалуйста, специалиста, который мог бы изготовить новый корпус часов. Меня устроит любой материал корпуса. Живу в регионе. Здесь таких специалистов нет. Заранее спасибо!!! |
Добрый день, очень красивый циферблат, вот только такое ощущение что он немного " зажат" рамкой.
А рамка литьё из какого металла -? По фото не понять , там с тыльной стороны внизу на рамке не номер выбит-? Хорошо бы фото приставного хода показать. На счет специалистов может Вы погорячились, Саратов не такой уж маленький город, просто нужно поискать. И наверное проще и дешевле будет подыскать б.ушный корпус чем делать новый. С уважением Александр. |
Вложений: 1
Цитата:
Специалисты есть только по механизмам. С корпусом никто помочь не может |
Цитата:
Могу попробовать изготовить подходящий корпус из дерева, при наличии фото образца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |