|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как-то были часы romanson кварцевые, в титановом корпусе. Ну и поломалось там что-то (я подозреваю заменщика батареи). Ну и я заказал в интернете механизм (12$ механизм + 15$ почта), снёс в мастерскую там поменяли механизм и все отлично. Был бы я порукастее, поменял бы сам. Мне понравилось, а была бы мануфактура - где бы я механизм покупал? Кстати, и такой случай был: в мастерской испортили мне часы таймекс (при проверке герметичности стекло лопнуло и посекло все внутренности). А механизмы было не купить: таймекс прекратил производство их...
|
Цитата:
Сам, как кулик с 2-ух годичным стажем:), только нахваливаю... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432300 Можно ещё найти эту серию. От "детских болезней" предыдущих поколений M-FORCE избавлена: браслет полностью литой, резьба на ЗГ не срывается. |
Скажите, в чем суть "традиции" делать дополнительный 24-часовой циферблат (не знаю как правильно - "глаз")? Кому это надо? Типа полезно тому, кто почему-то не знает день сейчас или ночь, а индикатор "am\pm" просто сложнее сделать чем "глаз"?
|
Цитата:
Сейчас пользуюсь часами с возможностью быстро поставить нужный часовой пояс. Кривовато, со вторым цифером - удобнее. Только вот кроме какого-то страшного cronaby не знаю часов других - мне только и нужен такой циферблат, а кучу лишних мини-циферов не воспринимаю... Идеал - вечник по дате, три стрелки, и второе время в 24часовом формате. |
Цитата:
сам счётчик нужен полярникам, когда за окном по полгода одно и то же без смены времени суток. а вот как его реализовывают и зачем так массово - думаю просто пытаются упестрить циферблат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |