|
Спасибо, что обратили внимание. Бывают иногда ошибки. Видимо что-то отвлекло во время работы с базой о занес дополнительно неправильный номер. Правильно 1_101_253.
С уважением, Сергей |
Сергей, добрый день.
Спасибо большое Вам за доступ к Вашей базе, сегодня до трёх ночи сидел изучал, почерпнул много нового и полезного для себя. В частности увидел брата близнец моего Ленца ( ну точ в точ ) И ещё у меня давно есть не комплектный корпус, я подозревал что это от Ленцкирха а теперь убедился. Уже понятно как делать недостающие корону и бороду. С уважением Александр. |
А номер какой? Напишите и я выложу все имеющиеся фото этого корпуса. Может они есть крупнее и в других ракурсах. Тогда еще понятнее будет
С уважением, Сергей |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Часы 0_340_846. ощущение что это мои.
А корпус (передняя панель) очень похожи 0_924_078. И 1_109_909. Извините за фото лучше снять не получилось. |
Lenzkirch
Вложений: 8
Добрый день Уважаемые форумчане.внесу свою лепту в нумерацию .
С уважением Юрий. |
Цитата:
|
[quote=Odsnya;4235393]Я заношу в свою базу часы когда есть возможность их идентифицировать по фото, а если их нет то по описанию к лоту продавца.
Это очень большая работа!Спасибо еще раз. Думаю, что надо подключать сообщество к пополнению базы. PS: Сколько фотографий в базе? А то я на случай, если вы ссылку деактивируете, в свой клауд перекинул, но что то копирует не все. Только с третьего раза 2500 фото скачал. |
Вложений: 11
Цитата:
924 078 Плюс еще фото механизма с разных ракурсов Цитата:
Общие объем базы почти 7 ГБ |
Вложений: 4
Не знаю есть ли такие в базе.
На всякий случай выкладываю фото, вдруг пригодится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |