|
Добрый день Кто может помочь мне ? У меня есть механизм часов Янтарь , по ходу они хорошие , две недели идут исправно , но у них нет боя совсем , хотелось бы настроить и наслаждаться ,с удовольствием прислушаюсь к советам
|
Victor Mark, добро пожаловать на форум Watch.ru!
Цитата:
Или у вас есть механизм часов Янтарь без боя и вы хотите приделать к нему бой? Если второе, менять весь механизм. Если первое, прежде всего, машину полностью разбирать и мыть. Все операции снимать на камеру, чтобы ничего не путать при сборке. Все опоры в платинах чистить самым тщательным образом. Все валы колёс так-же, чистить до блеска. Все зубчатые передачи аналогично. Перед разборкой сделать на полотнах колёс метки, чтобы по ним можно было восстановить взаиморасположение колёс с точностью до зуба. Всё это распространяется и на все рычаги. Пред разборкой постарайтесь понять, какой рычаг с чем и как взаимодействует. Машина у вас самая сложная из отечественных, поэтому вы берётесь сразу за самую сложную работу. Вам может помочь предварительная тренировка, на чём-то попроще, вроде ходиков или будильников. Приобретите необходимый минимум инструментов. Об этом можно прочесть в теме "Начало начал..." http://forum.watch.ru/showthread.php...93#post2328793 Когда всё проклянёте и пожалеете, что родились на этот свет, всегда есть вариант обратиться в часовую мастерскую. )) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Его настройка очень тонкая и точная, слишком много деталей взаимодействуют между собой. Настраивать его дистанционно, (по переписке), не представляется возможным Увы..:mad: |
Victor Mark, снимите видео (механизм спереди, чтобы он весь в кадр попал). Наденьте минутную стрелку и медленно крутите. Может, удастся сообразить, что у вас не так.
|
Янтарь
Друзья, это не мои часы, не я продаю...не знаю куда запостить.
2357704245 номер объявления на Авито, может кому интересно? Добавлено модератором: Прямые ссылки под запретом. Остальное можно. |
На этом сайте - только платно на Маркете. А не то модератор щелбанов нащёлкает...
|
по напольным вопрос.
каков там диаметр проволоки в гонге? Материал бронза? Есть данные по марке сплава? |
Вложений: 1
Вложение 3424636 По материалу не уверен, кажется латунь
|
материал там бронза. Остальное я уже накопал по форуму. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |