|
приветствую всех )))
как мне правильно промыть баланс с часов луч(мелкий механизм) что не слипались витки спирали? а то он че то после промывки быстро быстро стучит и спешит. На вид витки липнут один к другому)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше всего мыть в хлороформе быстро, чтобы колонка не отклеилась и сразу в корбочку с селикагелем. Если конечно витки слипаются не от намагниченности.
|
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, как правильно называются "камни" в советских будильниках "Слава" (речь о заменяемых жёлтых, металлических цилиндриках с отверстием под цапфу колёс, 4шт. на будильник), и (самое главное) где их можно приобрести?
С уважением. |
Цитата:
Их даже можно сделать самому, имея минимум часового инструмента. Их можно выколотить прямо из того моста, в который их надо вставлять. Всё делается проходным пуансоном в потансе и нитбанком. |
Спасибо за ответ, Ув.OddyRash
Мне в мастерскую и надо. Был человек, приносил запчасти по мелочи, расходники всякие, но пропал куда-то... А у меня четыре штуки и осталось. Теперь вот не знаю где их купить, в каком магазине или на сайте. Менять я их умею, но процесс изготовления представляю слабо. Надо полагать, без станка никак не обойтись? |
Цитата:
Как определить целостность камня? Он не рассыпался, виден в платине, если смотреть на светhttp://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=101266 |
Посмотреть вооружённым взглядом,через микроскоп например.Может там сколы есть.
|
VanGroh это футор под промежуточное секундное к-са. видел на торг площадке аукро но в каком количестве их продают не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |