|
Цитата:
|
Надеюсь поклонники советских часов с интересом читают ветку о косяках в советских часовых механизмах? ))) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283485
|
Цитата:
Тут Вы не совсем в тему высказались. Дело в том, что советских часовых механизмов уже давно не производят, и, по понятным причинам, производить никогда не будут. Отношение к этим механизмам существенно изменилось, и редкие, косячные варианты (если они действительно редкие) ценятся по тем же принципам, что и бракованные почтовые марки. А то, что советские часы по качеству и по дизайну уступали швейцарцам, никого из любителей часов СССР не беспокоит. Это просто этапы истории, которой можно увлекаться и с наслаждением в неё погружаться. Если Вам нужны просто хорошие часы – добро пожаловать на маркет, там всегда помогут с честными немцами, японцами и прочими ми-ми-ми. Зачем Вам Славы, Полёты, Молнии и, далее, по списку. |
Цитата:
Из этого и вылезло то что к примеру механизм Т-28 это прототип механизма ТИП-1 или Кировского." 2002 год- это не так уж и давно! Если по вашей логике то раз автомобиль Daewoo аж с 1996 года собирают на Украине- значит он украинский. ))) 2 Dmitry1961 в посте 24 пишет: "Типовые косяки есть у всех калибров в мире, по тем же советским можно книгу написать." Я с ним на 100% согласен! Зайдите в ту тему и аргументированно поспорьте с профи по поводу качества советских механизмов. 3 Механизм 2409 и сейчас используется в часах http://vostok-watch.ru/vostok-calibers/vostok-2409.html Или Вы хотите сказать что этот механизм современный и в советских часах не использовался? Еще цитата: "А что насчёт "Востока" то меня некто не убедит полюбить 2409 2409А 2414... Говно это полное и самая неудачная Советская и Российская машина." писал korovin, Пост 40. Значит используются советские механизмы! Жду Вас в той ветке, кроме Вас некому отстаивать советский часпром! ))) |
Цитата:
То, что механизмы советских часов, даже слизанных с зарубежных аналогов, как правило уступали иностранцам я вроде не отрицаю. Но какое это имеет значение? Ведь часы СССР сегодня покупают не потому, что они очень высокого качества, а потому, что они приобрели коллекционную ценность и пользуются спросом у коллекционеров. Косяки, если они хорошо известны и много обсуждались на публичных площадках, только добавляют этим часам ценности, изюминку так сказать. Самые востребованные часы СССР Ракета 3031 вообще сырая машинка, не успевшая даже прижиться на рынке, а поглядите на её цену:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт косяков - так они не редкость в механизмах даже известнейших и громких брендов. |
Цитата:
Именно эта метаморфоза золушки в провинциальную принцессу и обсуждается в теме, а вовсе не удивительные достоинства часового наследия СССР. Основные вопросы темы – как это произошло, почему и благодаря кому? Почему не пользовавшиеся спросом часы Ракета 3031, которые исключили из серийного производства именно из-за отсутствия спроса, сегодня являются мечтой коллекционеров, и почему за них готовы платить 8.000 евро? А ТТХ, истории про косяки и законные заимствования или позорный плагиат – это совсем другая песня, которая меня лично волнует мало, поскольку я не очень люблю копаться в фактах, из которых ничего интересного не слепить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я часы люблю много лет, и Вашей позицией давно переболел. В добрые старые времена с гордостью переобул квадратный полёт на Ориент колледж, но сегодня хорошенькую НВЧ 30, Стрелу 3017, Штурманские тип 1-2 или Гострест Точмех иногда ношу с удовольствием. Океан не прижился, хотя и есть в закромах. Наручку 2 час завод 1940 года в формате кировки сейчас носить пытаюсь. Трудно даётся, ключ на 12 часах… В общем, было кое-что среди часов СССР, что до сих пор актуально и ценителю надеть не грех. А приличные часы у меня тоже есть, я себе уже давно всё доказал… |
Цитата:
Это не слухи? Пошёл даже посмотрел на эту Ракету. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, почему нет? Коллекционеры, они же все "по фазе" сдвинуты. :) Если кто-то платит сотни тысяч $ за засаленный кусочек бумажки, именуемый редкой маркой, то почему не заплатить 8 кБ за очень редкие часы? Кстати, вполне симпатичные "Ракеты", и с будильником. ;) |
Цитата:
А обычный покупатель, выкладывающий подобные деньги за какой нибудь условный Панерай с унитасом внутри разве не "по фазе" сдвинут? |
Цитата:
Форум же специально для таких, нет? Я не коллекционер вот и такую бы Ракету взял - нравятся механические будильники, но только NOS, тысяч до 5, ну 10. Рублей. :) |
Цитата:
Да, этот мех считали капризным, но при такой толщине они все капризные. Думаю мастера обслуживающие Пиже вам по этому поводу многое смогут рассказать. А Восток 2809 это по вашему чей мех? И на сколько он плох? |
Цитата:
И на этом держится вес часовой рынок. Чудеса… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из 80-х, мне нравится этот мех. И определённые варианты дизайнов этих Полётов. С ними проще, их мульёны были сделаны. А то что этой "Ракеты" сделали там 150 экземпляров, мне с этого воды не пить, это к коллекционерам. :) Редкость "сама в себе" меня не сильно интересует. |
Цитата:
Надежный японский кварц? |
Conntct: Лично я в здравом уме никогда на руку не надену изделия советского часпрома. Конец цитаты.
Это явный перебор. Да,советские часы выглядели бедновато, да и размер у них маловат.Но ведь бывало и что-то клёвое, пусть даже при всей небогатости внешнего вида товара. "Но из грехов нашей родины вечной не сотворить бы кумира себе" (Окуджава). Последнюю цитату я привожу из тех соображений, что не следует идеализировать советский часпром, но и не следует абсолютно всё похеривать. У меня до сих пор на уверенном ходу наручные часы, которые старше меня, а мне уже не тридцать, не сорок, а весьма сильно за полтинник.Это ли не показатель? Верно: мне тоже в советское время попадались часы, которые я через пару недель нёс в гарантийный ремонт, ну так это во все времена случается. "ТщательнЕе надо,ребята", как сказал Михал Михалыч Жванецкий... |
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю что купили за 240 тыс. Это примерно 3 тысячи евро.... Или же сняли объявление. Если очень надо, можно купить. Другой вопрос - они никому не сдались. В РФ их не купят - кризис. На ибее видел лоты за 5-6 тыс USD., никто не выкупал. Стояли в списке отслеживания. Вот как-то так. Часы редкость, но часы не "крутость". Особенно учитывая, сколько камней вбухано, а дизайн...на любителя. Да, звенят...ну и ? Уже много раз обсасывалось. Даже сами владельцы признают это. |
Цитата:
Звенят красивше/громче, чем Полёт Сигнал? :) |
Ув. Harl кажется выкладывал своё видео.
|
Нашёл ролик на ютьюбе - звук будильника драматически не отличается
от Полёта, кажется только немного звонче. Но это ролик, надо вживую слушать. А так, часики приятные, но мне больше нравится отдельная стрелка будильника у Полёта, чем это кольцо с треугольником. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Но когда речь идёт о служебных часах СССР, которые выдавались офицерам, генералам, лётчикам или подводникам, когда обсуждаются редкие часы, которые могли себе позволить очень немногие, относишься к ним совсем по-другому. Среди моих отцов и дедов не случилось высокопоставленных советских функционеров, которым были положены Стрела 3017, выпускников лётных училищ, которым по окончании учебы выдавались Штурманские тип 1-2, сотрудников учреждений, которым были положены Министерки и военных моряков, которым светили Океаны. Не было и водолазов, которым выдавали НВЧ 30 или профессиональные водолазные – кастрюлю диаметром 60ММ, как впрочем, и многих других, которым было что либо положено, или посчастливилось отхватить нечто по случаю. Максимум, что попало в семью «правильным» путём, это Командирские Заказ МО СССР. Становясь обладателем таких часов, лично я, хотя бы отчасти, приобщаюсь к форматным личностям той эпохи, которым они были положены по статусу. И это не ностальгия или сопливо-слезливое хлюпанье носом по канувшему в Лету прошлому, а дань уважения и восхищения достоинствами людей из него. Но и это еще не всё. Сегодня я выиграл в битве за Большой Краб Восток. Не буду утверждать, что эти часы мне нравятся больше, чем платиновая лимитка Ланге, которую я очень люблю. Но эти часики меня тянут к себе, как магнитом, и я не смог отказать себе в ставке на аукционе. Не уверен, что я буду носить их на постоянной основе, но то, что иногда Ланге будут дожидаться своей очереди, скромно уступив место на моём запястье Крабу Востоку - гарантирую. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=117766 Цитата:
|
Цитата:
А отвечая на основной вопрос, могу предположить, что "удорожание" рынка советских часов - это как раз признак сформировавшейся культуры часового коллекционирования. Когда дискурс выходит за узкие рамки "лучше-хуже", "дороже-дешевле", в которых Ролекс априори бьет Ориент, и появляется разнообразие взглядов и мнений. И во-вторых, это признак определённой сытости общества. Поскольку все-таки купить Омегу, Пам или Ролекс (равно как и Ауди, БМВ или Лексус) может практически каждый - было бы желание и нормальная кредитная история. Иными словами часы, автомобили все-таки уже не воспринимаются как безусловные символы социального статуса. А раз так, то можно, не боясь быть принятым за нищеброда, в воскресенье надеть Полет де люкс, сесть в прекрасно отреставрированную 24-ю Волгу и поехать с супругой в какое-нибудь приличное заведение. Как совершенно справедливо отметил автор темы, он уже все себе доказал. И даже если у этого человека (я не про Владимира Ландау, а про гипотетического любителя Волг и Де люксов) нет, помимо Волги и Полёта, Мерседеса и Ролекса, а есть каждодневные Ниссан и Сейко, то это тоже не вызовет презрения. Все-таки есть надежда, что в нашем обществе появились какие-то иные ценности кроме показного и безрассудного потребл@дства, так характерного для 1990-2000-х. Например, ценности вкуса и оригинальности. |
Цитата:
И глубокая, осмысленная ЧБ вполне себе тропинка на духовный Парнас, пусть и тоооненькая.:rolleyes: |
Цитата:
ЧЕМ ГОРДИТСЯ ТУТ? Я недавно заболел ЧБ, а так как советскими часами никогда не интересовался, то позвольте мне спросить: выпускал ли СССР свой калибр, свой, не скопированный у кого то, не купленный и доработанный, а СВОЙ-надежный, качественный? Я не удивлен тому что у "Жигулей, и у Москвичей, и у Волг, и даже у мотоциклов Иж Планета-3 есть целые армии многочисленных фанатов и коллекционеров" Когда был СССР эти авто массово выпускались, они никому не нужны были, а на владельцев мерсов смотрели с белой завистью. Сейчас мерсов- море, на них никто внимание не обращает, можно теперь стать фанатом Москвича, мерс приелся! ))) Как не удивляюсь тому что есть фанаты С90 тоже кстати скопированной, у усилителя кумир тоже есть поклонники. Как я говорю: чем бы дитя не тешилось- лишь бы не скучало. Да Вы бы будучи взрослым пожили бы в центральной части России, не в Прибалтике или в Украине, пару лет, Вы волком взвыли бы от тотального дефицита качественных товаров и очередей! Да что там говорить, практически во всех советских фильмах тема дефицита красной чертой проведена. Вам напомнить эти фильмы и эпизоды? Автор себе все доказал, не сомневаюсь, а мне нечего доказывать, я видел какими глазами смотрели друзья и знакомые на часы отца, слышал неоднократные предложения их продать, поменяться на что то... Я сейчас иногда ищу в интернете Tissot 70-80х годов выпуска, может такие часы я себе и куплю когда нибудь. Я родился и вырос в Украине, в Донецке. Кто долго жил в СССР знал по какой категории обслуживался этот регион. Лично я не особо ощутил что такое дефицит, спасибо родителям, но я видел как моим друзьям и знакомым все достается. |
Цитата:
И меня тоже иногда, когда на аукционах всплывают эти Лонжины, подмывает выхватить такой посвежее, но вспомнив, что он 31.5 мм я быстро остываю. Но Океан, которым хвастался отец моего школьного товарища, или Стрелы 3017, о которых мне рассказывал старик часовщик, работавший в будке возле школы, мне хотелось всегда. Только взять их в ту пору было негде. И, если на Лонжин я не решился, то Океан и 3017 у меня имеются. То, что эти часы не идеал, то, что они с косяками слизаны с известных зарубежных аналогов, меня абсолютно не беспокоит. Для меня часы – катализатор эмоций, а катализаторам многое прощается. Главное, чтобы работали… Что касается сравнения современных престижных часов и обмылков из советского прошлого, то Вы удивитесь, но радость от приобретения и наслаждение обладанием (через несколько десятилетий болезни ЧБ) проходят как для первых так и для вторых. И это уравнивает их в моих глазах. А если не видно разницы, зачем платить больше?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Connect вас почитать, так СССР просто исчадие ада :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я исключительно в том контексте, что нету идеальных механизмов. Наверное, стоит быть объективным и не превозносить одно и опускать другое. И там, и там есть недостатки, но и есть достоинства. |
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
ЗИС-110 (1945-1958) Дизайн кузова первого советского послевоенного легкового автомобиля представительского класса практически полностью имитировал американские «Паккарды» «старших» (Senior) серий предвоенного выпуска. Вплоть до мелочей ЗИС-110 был похож на Packard 180 c кузовом Touring Sedan последней довоенном модели 1942 года. Самостоятельной советской разработке, специально предали внешность американского Паккарда в соответствии со вкусовыми предпочтениями высшего руководства страны и, главным образом, лично Сталина. «Чайка» ГАЗ-13 (1959-1981) Представительский легковой автомобиль большого класса, созданный под явным влиянием новейших моделей американской фирмы Packard, которые в те годы как раз изучались в НАМИ (кабриолет Packard Caribbean и седан Packard Patrician, оба 1956 модельного года). «Чайка» была создана с явной ориентацией на веяния американского стиля, как и вся продукция ГАЗа тех лет, но не был стопроцентной «стилистической копией» или модернизацией Пэккарда. «Чайки» использовались в качестве персонального транспорта высшей номенклатуры (преимущественно — министров, первых секретарей обкомов), который выдавался как составная часть положенного «пакета» привилегий. ЗИЛ-114 (1967-1978) Малосерийный представительский легковой автомобиль высшего класса с кузовом «лимузин». Несмотря, на стремление отойти от американской автомобильной моды, сделанный «с нуля» ЗИЛ-114, все равно частично копировал американский Lincoln Lehmann-Peterson Limousine. Конечно, это все намного почище Роллса будут! :) Цитата:
|
Цитата:
Заодно спросите у Андрея Бабанина насчет косяков в иностранных механизмах :) Тут ведь никто не восхваляет советские мехи, а обсуждают, чем они интересны. А интересный и качественный не обязательно синонимы. То что советские мехи были надежными, никто не оспаривает. У меня отцовская Ракета на Балтике с 75 по 2000 год отходила без ремонтов. Еще 16 лет пролежала. Ее завели, она пошла. Как идет, это другой вопрос. Любой Свисс, из современных по крайней мере, такого обращения с собой бы не потерпел и умер. И да, как игроки из высшей лиги ставят Лекультровские мехи, так ниче. |
Цитата:
Напомню, что даже Человек Разумный был создан по Образу и Подобию, и ничего:D Любят их, эти подобия, ценят и уважают, невзирая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |