Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tissot V8 China vs Swiss (сравнение оригинала и подделки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144)

Sanctum 26.07.2012 15:59

[quote=Lucian;1387318]Gameboy,
там, где больше дырок - это просто более старый вариант механизма и, соответственно, оформления верхней пластины.

Да,точно,мои часы 2004 года выпуска.Тогда еще,мне кажется,качество было получше.А этот экземпляр вообще отличный попался,дает отклонение всего около 1 сек.в месяц.

Ivansergeevich 26.07.2012 20:47

Есть такое чувство что и не подделка это вовсе, а обычный нормальный тиссо . ну я судя по фотографиям так думаю.

jack13 27.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Ivansergeevich (Сообщение 1387891)
Есть такое чувство что и не подделка это вовсе, а обычный нормальный тиссо . ну я судя по фотографиям так думаю.

Принять и поверить в это - значит скомпрометировать и без того уже скомпрометированное качество многих "швейцарцев"... хотя с другой стороны и не признать это за оригинал - не меньшее разочарование в качестве тех же "швейцарцев".
Так что тут палка о двух концах! ;)

Gameboy 27.07.2012 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ivansergeevich (Сообщение 1387891)

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 1388254)
Принять и поверить в это - значит скомпрометировать и без того уже скомпрометированное качество многих "швейцарцев"... хотя с другой стороны и не признать это за оригинал - не меньшее разочарование в качестве тех же "швейцарцев".
Так что тут палка о двух концах! ;)

Да не... оригинал не купишь за 700 юаней. Тем более, что хоть и минимальные отличия в геометрии корпуса, но есть. О разочаровании я бы тоже не стал говорить. Скорее... некое восхищение китайцами... Как знаете, в фильмах, когда симпатизируешь умным, изобретательным и находчивым преступникам. Герою Ди Каприо, например, в фильме "Поймай меня, если сможешь"... Штирлицу опять же :)

Сегодня купил батарейку. Поставил. Пластиковое кольцо смазал силиконом от силиконовой губки для обуви :) Обувные маньяки меня тапками забросали за то, что я такими губками обувь чистил... может, хоть для часов сгодятся :) Синхронизировал с "белым братом". Посмотрим. Завтра - водные процедуры. Эх, на герметичность бы проверить сначала... да негде.

Therion 27.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1389148)
Пластиковое кольцо смазал силиконом от силиконовой губки для обуви :)

Я бы прозрачный силиконовый герметик (уплотнитель) бы использовал.

jack13 27.07.2012 16:11

Цитата:

Да не... оригинал не купишь за 700 юаней. Тем более, что хоть и минимальные отличия в геометрии корпуса, но есть. О разочаровании я бы тоже не стал говорить. Скорее... некое восхищение китайцами... Как знаете, в фильмах, когда симпатизируешь умным, изобретательным и находчивым преступникам. Герою Ди Каприо, например, в фильме "Поймай меня, если сможешь"... Штирлицу опять же :)

Так о чём я и говорю... разочаровывают действия и поступки главного и положительного героя в этом случае, т.е. этой самой "швейцарии". А отрицательный - молодец... очень чётко справляется! :)

Gameboy 27.07.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1389159)
Я бы прозрачный силиконовый герметик (уплотнитель) бы использовал.

Я, кстати, слышал версию об использовании таких герметиков/клеев/жидких гвоздей. Якобы этим китайцы достигают герметичности, не в силах идеально обработать корпус... Потом крышку невозможно снять, т.к. всё приклеено намертво. В своём фейкземпляре никакого подобного варварства не обнаружил, решил не портить. Изначально герметичность присутствовала - проверено и на приборе, и полевыми испытаниями. Как получилось сейчас - посмотрим. Крышка села в приличный натяг, но без лишних усилий типа придавливания весом всего тела. Сидит плотно. Зазаров (больше, чем было раньше) нет.

Ivansergeevich 27.07.2012 22:38

И все таки придерживаюсь мнения , что вы купили два настоящих тиссота . Т.к. сам занимаюсь высокоточным производством , то скажу что смысла подделывать так качественно модель с базовой отпускной ценой на уровне 120-150 долларов абсолютно нерентабельно даже в китае , а тем более заморачиваться с полиграфией один в один и соблюсти на 99.9 технологию.. это или какие то совсем безумные китайцы или все таки оригинальный тиссот))

Permyak 28.07.2012 04:02

Такой модели по моему с черным цифером нет.

redMouse 28.07.2012 14:29

Цитата:

Эх, на герметичность бы проверить сначала... да негде.

заезжаете в любую относительно приличную мастерскую и с вероятностью 99.99% вам бесплатно проверят часы на герметичность.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru