Сообщение от Schapoklyak
(Сообщение 6065840)
На момент выхода цена была заявлена Мозером на уровне 56 тысяч, это было по любому больше 4-х, когда я пересчитывал, дальше я не следил, какой смысл тут это обсуждать... В районе 5-ти много интересного, что на уровне 4 отсекается, я по себе сужу, а Вы как хотите разбирайтесь... Я уже давно переболел, у меня иммунитет, меня вполне устраивает не перепрыгивать планку 500$ плюс минус и меня больше интересует дизайн. Мне достаточно знать, что стоимость моего сета, который собран за последние пару лет всего, своим бюджетом перекрывает, то что тут обсуждается в реальных ценах, а не ритейловых, несколько раз, а мои реальные цены так таких и нет на рынке, так что я спокоен... И Брайт я хотел и Омегу хотел и купил и продал, уже писал про это где-то, были Хрономат 44 лимитка с прозрачной крышкой и РО 600 хрон, новые брал (вернее что-то типа витринных образцов, но в идеальнейшем состоянии и полном комплекте), в районе 260...290, году так в 2016 ещё, обычные часы как часы, посмотрел, продал, Омегу, потому что директор такие же, но в бутике взял... А тут ещё более обычные уже уйму времени обсуждаем... Я уже ответил - брать Омегу из двух, вроде, но я против всех по умолчанию...
|