|
По мне, из того что Вы примерили:
1. Белый Португалец на мануфактуре 2. Лунные часы 3. Глоубмастер Аква села как всегда прекрасно)) но не надо к ней возвращаться, по крайней мере пока, она выбивается из хотелок в ТЗ. Если комфортно становиться рассмотреть IWC 8-ми дневник, можно поискать или заказать дешевле ррц. Если такая сумма комфорта, ее увеличение, не побоюсь предложить посмотреть ещё хронографы Тюдоры в ЦУМе и обязательно один из вариантов его старшего брата (ДДЖ2). |
Вложений: 2
Примерил Таг Хоер Монако.
Да простят меня поклонники данной модели, но бочка бочкой, на моей руке просто ужас. Цветовое решение циферблата отличное. До кучи Каррера. |
Глоубмастер только на браслете. И да, мне просто хроны не совсем нравятся.)) Так то они тож неплохо сели
Таги не. Мне тож Монако на расстоянии нра, но не сидит. Вообще не понимаю на кого они? |
В ЦУМе посмотрел Zenith Defy и Tudor Black Bay.
GMT версии Black Bay не было - раскупили, поэтому для спортивного интереса примерил обычный. Приятно пообщался с сотрудником бутика, он рассказал, что в первый день пришло около 100 человек посмотреть на Тюдор :). Судя по всему, они не ожидали такого ажиотажа :), правда в первый день купили часов немного. У Defy интересный корпус и браслет, а циферблат простоват на мой взгляд. Black Bay после Симастера уже не то. Не понравились заклёпки на браслете. |
Ммм.... глоубмастер хорош, но больше костюмник как и португалец. Даже на мой взгляд за счёт размера на вас более гармоничнее смотрится. Каррера тоже хорошо села, но не так как мунвотчи.
Думаю, стоит определиться куда вас тянет - в костюмный стиль (португалец, глоубмастер) или универсалы как мунвотч или АТ. |
Больше всего на Вашем запястье понравился синий португалец. Арабские цифры рулят.
|
Цитата:
|
Зенит Дефи отлично сел, но как по мне его надо рассматривать в варианте скелетон! Не очень люблю скелетоны, но именно Дефи - заходят! Тем более, что с читаемостью, как для скелетона, у них никаких проблем.
Акву - не надо, хоть и сидит отлично ) Но на данный момент, я думаю, не ваш вариант ... Разве что в версии Worldtimer ..:rolleyes: Глобмастер ...ну тоже, я думаю, не стоит. Португальцев я бы тоже отмел ... Мануфактурник чрезмерно дорог, хоть и выглядит неплохо, а обычные версии (с их рубаными цифрами ... терпеть такое не могу) - не то пальто ) |
Вложений: 1
???Вложение 283453718.5
Прямо с планшета, второй рукой |
После Тюдора не удержался и зашел к старшему брату.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172289 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172290 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |