Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проекты Восток 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529197)

Alex706 27.12.2019 18:08

Насчет затяжек и ключей по 2 бакса. В ЮА и БЮА стоят тонкие прокладки, и в момент перетяжки произойдет разрыв оной и часы протекут.

YuranS 27.12.2019 18:14

Хочу уточнить, тот человек, имя которого нельзя произносить вслух, озвучивал цену 10-12 тыс , или это было только за мужика? И еще, я плохо себе представляю ушастую, какой там размер - 39 мм как 420?
и как ее носить, если мне не нравится переходник для ремня, за что цеплять эти уши - напульсник нужен будет наверно?

olegpan 27.12.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5651007)
Это вы путаете вопросы конструкции и вопросы сертификации, которые имеют непосредственное отношение к надписям на часах. Без проверки и отбраковки, как это делается не всех нормальных часовых мануфактурах, эта надпись ничего не стоит и не значит и придавать ей какое либо значение кроме декоративного - немного наивно :)

Я думаю, что это все НИКАК не относится к этому топику.
Есть тема о качестве Амфибий - там можно раскрыть тему необходимости сертификации или ее отсутствия.
Сетованиями на отсутствие тестирования каждых часов от Востока ценой 50 долларов в полноценных дайверских тестах - мы вряд ли поможем выпуску обновленной НВЧ.

Dimon35 27.12.2019 18:20

Так у нас не мануфактура у нас Завод. Сказали 300 значит 300 и будет, а чтоб с гарантией так это пол литра! Мастер в ответе и план перевыполнят если надо... ну а если серьезно то нормально все будет если ТУ соблюдут положенный, а если нет так это любые потечь могут.

olegpan 27.12.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5651020)
Насчет затяжек и ключей по 2 бакса. В ЮА и БЮА стоят тонкие прокладки, и в момент перетяжки произойдет разрыв оной и часы протекут.

Мы сейчас говорим о традиционных Амфибиях. Там ничего не разрывается - проверено. Затягивать можно от души. Но если нет намерений глубоко погружаться - можно прокладки и поберечь :)

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5651025)
Хочу уточнить, тот человек, имя которого нельзя произносить вслух, озвучивал цену 10-12 тыс , или это было только за мужика? И еще, я плохо себе представляю ушастую, какой там размер - 39 мм как 420?
и как ее носить, если мне не нравится переходник для ремня, за что цеплять эти уши - напульсник нужен будет наверно?

В оригинале:
- на уши 18мм можно прицепить любой ремень
- с амфибией с ушами на 22 мм в комплекте (по некоторым отзывам) шел ремень из материала типа ОЗК/резиновая лодка. Кстати, из чего-то подобного были ремни и на Водолазных.
Версия на 22 мм появилась как раз среди военных, так как прочность конструктива и ремня на 18мм не удовлетворяла требованиями для глубоких погружений.

Носить ее можно на любых "цельных" ремнях - резина, НАТО, Зулу, перлон, полоска кожи, ремень НАСА и т.п.

И еще - новодельных ушей на 18мм по 10 баксов в продаже хватает, будут нужны - купим, а 22мм не достать.

Darkwing duck 27.12.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5651025)

Если Вы это про меня , про 10-12тыщ рублей, я такого не говорил. Оттолкнулся от средней цены Мераномовских SE ~ 9-11тыщ

MUrus 27.12.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5651030)
Я думаю, что это все НИКАК не относится к этому топику.
Есть тема о качестве Амфибий - там можно раскрыть тему необходимости сертификации или ее отсутствия.
Сетованиями на отсутствие тестирования каждых часов от Востока ценой 50 долларов в полноценных дайверских тестах - мы вряд ли поможем выпуску обновленной НВЧ.

Я тоже так думаю. Но не я начал монолог о желаемой и предполагаемой степени водонепроницаемости. Я всего лишь пояснил что с точки зрения реальных сертифицированных параметров эти надписи на продукции ЧЧЗ не имеют никакого смысла, кроме докаративного. Поэтому всерьез заморачиваться какими то там 3 или 2 миллиметровыми стеклами, равно как и всерьез рассуждать о какой либо водонепроницаемости смысла нет, а написать на часах в декоративных целях можно любые понравившиеся цифры. А это уже имеет непосредственное отношение к топику:)

Darkwing duck 27.12.2019 18:35

Вложений: 1
Все запрос на завод сформировал- отправил. Если интересно могу его сюда продублировать

Раз такая пьянка , может все-таки попробуем осилить мужика?
Фото во вложении

max888 27.12.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5651044)
может все-таки попробуем осилить мужика?

Да мы то с удовольствием!Что и как?

MUrus 27.12.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5651044)
Раз такая пьянка , может все-таки попробуем осилить мужика?

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5651058)
Да мы то с удовольствием!Что и как?

В свете современных тенденций развития гендерных отношений выглядит угрожающще :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru