|
Цитата:
ремонт механизма восток с автоподзоводом от 1500 руб без учёта материалов и самое главное нет никакой гарантии, что после ремонта такой бракованный механизм отходит ещё 10-20-30 часов, если смысл ремонтировать явно бракованный механизм за 1500-3000 руб у мастера-частника если новый механизм стоит столько-же или новый механизм с высокой вероятностью будет так-же бракованным уже с завода? |
Цитата:
Там на сегодняшний день вообще нет нужного ТС механизма 2415.02. |
Цитата:
|
Механизм стоит 2950 + пересылка - не бюджетно и без какой либо гарантии, что механизм не умрёт как предшественник через 8 часов работы.
Цитата:
|
Цитата:
Для покупателей всё есть(и гарантийное и после гарантийное сопровождение) - мне только что поменяли механизм, отсутутвующий на сайте в наличии в сильно уроненных мной часах Амфибия 420! С момента отправки мной часов в Чистополь и получения их обратно прошло чуть меньше 4-х недель! ЗЫ В кач-ве бонусов стекло ещё до кучи не стали полировать, а просто поменяли, как и резиновые прокладки. Часам три года. ЗЗЫ Но Мераном - это совсем другой магазин, не имеющий к той шараге, в которй Вы купили эти часики никакого отношения. |
Цитата:
Ещё раз - ищите вменяемого мастера, приводимые Вами цены для такого уровня механизма, как мне кажется, завышены. Для примера: пару месяцев назад я сильно стукнул свои почти такие же часы. Приговор мастера: сломана ось баланса. За всё с работой отдал 1300р (500р работа + 800р новый узел баланса). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |