Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Отстают Datejust 41 2017 126334 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494194)

gabik 05.06.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5394340)
Новый Ролекс - бутиковый продукт.

Да перестаньте, в самом деле. Какой к чёрту:) бутиковый продукт?
- Бутиковый продукт в пищевых плёнках не продают, а именно такой Ролекс, купленный у ОД, можно встретить на маркете,
- С бутиковых продуктов ОД плёнки не сдирает.
Ролекс стал не бутиковым продуктом, а продуктом спекуляции, и Ролекс это прекрасно знает, и делает всё чтобы так и было. Потому что его это устраивает. Очереди, ободранные плёнки, серая цена = 1.5-2 ритейлам. Это всё Ролекс устраивает. Фанаты бренда плачут и жалуются - но и они делают всё чтобы так и было))).
Можно только восхититься маркетингом Ролекс, который за год-полтора сделал из банальных стальных трёхстрелочных часов на тридцатилетнем!!! механизме - эксклюзивные элитарные часы).
И удивиться людям, готовым за ними гоняться и брать их за 1.5-2 ритейла.
По идее, Ролекс уже сейчас легко может поднять ритейл на 20-25%, и будут брать. Зачем свой заработок отдавать спекулянтам, непонятно. Видимо ещё недостаточно подогрели рынок).

Очень сомневаюсь, что отставание и спешка зависят от места покупки. Механизм сравнительно новый, детские болезни ещё не выявлены.

Medeo80013 30.08.2019 03:48

По этой теме и вообще по теме сервисов Ролекс ("Профилактика/диагностика в Меркьюри" и т.п.)- в Штатах/Денвере, Колорадо - произошло как-то так...
Rolex DJ 41 2018 "побежал" +8+9 сек в сутки. Приехал к ОД Ben Bridge Jeweler. Позвали сервис теха. Он сказал погулять минут 30 или, если хочу можем побеседовать, пока он будет делать ( он запомнил меня с прошлого года, когда я обратился с регулировкой ОП 39). Я выбрал - поболтать. Сервисе технишен повел меня к своей "коморке". Там проверил гарантийную карту и взял часы и сразу поставил на Таймограф. Затем, попробовал размагнитить, не помогло. Как-то очень ловко снял браслет, в специальном, типа станка, присоблении снял зад. крышку и опять на таймограф - регулировать. "Поколдовал" минут 5, сказал, что теперь все ОК. Закрыл крышку, проверил на давление - WR, поставил на место браслет (все в процессе беседы). Пожали руки и я ушел. Был я там минут 20. Ни царапин, ни вмятин на часах не оставил, бумаг никаких мне не давали. Часы теперь идут +2 сек. Вот так.
Год назад все было тоже очень быстро и профессионально.

Dmitry4 15.10.2019 17:04

похожая ситуация. гмт 2 стали отставать дико, примерно от 5 мин в сутки. после того как месяц полежали без завода, был в отпуске, изменял с другими. отдал в меркури на диагностику, сегодня был звонок и было сделано заявление о поломке какого-то винта������ предложили бесплатный ремонт (так то часы еще на гарантии). на вопрос признано ли это гарантийным случаем процитировала сама себя: мы вам предлагаем бесплатный ремонт . 7 недель. ну что же, придется потерпеть. еще допом хотели полировку за 41 тыщу

Artemiy Andreevich 15.10.2019 22:58

Жесть:eek:

SergeRws 16.11.2019 12:31

А у кого то есть положительный опыт ремонтов или обслуживания в Меркури по Ролам??

Roman1 16.11.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от SergeRws (Сообщение 5593780)
А у кого то есть положительный опыт ремонтов или обслуживания в Меркури по Ролам??

Ни у кого, привозите, отправим, протестируем, вскроем, глянем и это 2 недели, а дальше уже видно будет.
Заграница нам поможет.

SergeRws 16.11.2019 14:02

Ну тогда да - только заграница !)

humbert1979 17.11.2019 00:31

Что то ролекс уже не те, поломки довольно часто встречаются

VegoOV 17.11.2019 04:15

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5594643)
Что то ролекс уже не те, поломки довольно часто встречаются

Анализ данных не ваш конек) Ваш конек - Горбунок))))
По одной ветке и единичным случаям судить когда производят сотни тысяч

humbert1979 18.11.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от VegoOV (Сообщение 5594708)
Анализ данных не ваш конек) Ваш конек - Горбунок))))
По одной ветке и единичным случаям судить когда производят сотни тысяч

На форуме нет сотни тысяч владельцем, а вот жалобы на точность хода регулярные, существенно чаще чем по другим маркам

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru