|
Знакомый бросил курить недавно, после того, как вырезали лёгкое вместе с раком. Рак - эффективное средство от курения.
Но это страх. Страх смерти. Гораздо приятнее бросать через вкус к жизни. Проявите волю, пересмотрите то, что не так в голове, вспомните детство, что такое хорошо, что такое плохо, найдите причину появления противоестественной Человеку привычки и решите проблему. Желаю всем безболезненно расстаться с этой глупостью. |
Цитата:
И ещё, господа форумчане, подскажите, что сделать с подвижным хлястиком-колечком на часовом ремешке, чтобы он не ездил туда-сюда по ремню, а как и полагатся, придерживал кончик ремешка? А то уже задолбал, су...а!!!!:mad::mad::mad: |
Вложений: 1
Цитата:
Тысяча извинений за оффтоп, но мучается человек... )) |
Из личного опыта, так сказать.Курил с 15 лет, "хорошие" сигареты, по две пачки в день под алкоголь и гульки и поболее.Гдето в 37 на ровном месте, без обьявления причин, бросил, просто решил не курить и все тут.Все прошло очень безболезненно, не курил 5 лет.Также внезапно начал опять, ну не совсем внезапно, убийство лучшего друга очень меня расстроило(он как раз електроникой пытался бросить, и все удивлялся как это я более заядлый курильщик отказался в раз), правда курю намного меньше чем раньше, готовые сигареты не покупаю принципиально(это совсем не то что было раньше, курильщики согласятся со мной!) покупаю табак (мешаю его) сам кручу на машинке.Пару тройку утром с кофе, пару троику после ужина ну и днем одну две, дым кстати стараюсь не глотать как раньше ,просто пытаюсь смаковать вкус как у сигары .Иногда целыми днями не вспоминаю, иногда (алкоголь зараза:), или какие приключения, последний раз обкурился до одури как внезапно умерла моя собака) выкуриваю сверх нормы.Както так у меня получилось, можно всякие теории развивать про вред или пользу курения но мое мнение:если у вас есть потребность и желание бросить, бросайте сразу.Если вас все устраивает курите дальше. Жизнь настолько коротка и внезапна ,что если думать о вреде или пользе окружаещего нас мира есть опасность ничего не увидеть и не попробовать и когда настанет час смерти, придется предстать перед господом этаким ангелом ,а он все равно не поверит:).
|
Поделюсь своим опытом. Курить начал лет в 14. Выкуривал пачку в день. Много раз бросал (по желанию жены). А когда САМ захотел бросить курить (в 33 года) просто выбросил пачку, и больше не покупал. Всё - больше не курил. Поэтому думаю, что всякие там никотиновые зависимости это ерунда (оправдания своей слабости). Если захотеть самому, ничего сложного в этом нет.
|
Табекс
Бросил с помощью этих таблеток
Курс на месяц- пачка таблеток, стоит 300р с копейками Мне понадобилась неделя Курил 14 лет, в последнее время по 2 пачки, а то и более Совмещать куриво и спортзал стало сложно - принял решение в пользу зала:D |
Цитата:
Слаб я духом...да и телом тож :) |
Цитата:
|
Один пожилой поляк, глядя на то, как я дымлю электронкой, спросил что это, я рассказал, он посмеялся и сказал: "О, этто никотиновый онанизм?"
У меня главная проблема с сигаретой Фреш, что я не чувствую когда хватит, особенно когда принимаю алкоголь! Судя по картриджам, за вечер, я бы столько реальных сигарет не выкурил, мне бы стало плохо, а тут тянешь себе пар и тянешь, организм не протестует, а никотин то поступает в увеличенных дозах.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |