Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tissot PRS 516 Automatic T044.430.21.041.00 (Blue Dial) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411538)

Kuzma8246 13.11.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4576465)
таки крашенная = краска на нее явно попала

Было дело у меня,когда я брал на продажу часы с выцветшими стрелбанами))))
Мастер их красил не снимая....
Но думаю,ваша ситуация немного другая-часы-ведь новые....
Хотя,мне-бы лично пофиг было)))
Надо сносить в СЦ,потом абстрагироваться от всего этого и успокоиться....

Push75 13.11.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4576581)
Было дело у меня,когда я брал на продажу часы с выцветшими стрелбанами))))
Мастер их красил не снимая....
Но думаю,ваша ситуация немного другая-часы-ведь новые....
Хотя,мне-бы лично пофиг было)))
Надо сносить в СЦ,потом абстрагироваться от всего этого и успокоиться....

Ну так и я тоже об этом твержу. Успокоиться и носить до репассажа их, там и станет все ясно. А на мнения здешних оценщиков и экспертов забить - Вы ничего и никому не должны тут. Кто хочет экспертное заключение, докопаться до истины, просит дом.фото и т.п. - пусть покупает их и все узнает и делает сам.

Kuzma8246 13.11.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4576630)
Успокоиться и носить до репассажа их, там и станет все ясно.

Если честно-сделаны они в таком случае просто отлично-раз в профильной ветке не сразу и доперли,что нужно,что-то выяснять)))))
Ох не живётся людям спокойно))))
Ведь по статистике-каждый третий муж воспитывает не своего ребенка,не зная об этом........;)

TOTAC 13.11.2017 09:32

Как по мне, так открыть крышку, сделать нормальное фото клейм и сравнить вживую либо по фото. Остальное - гадание на кофейной гуще. Тем более, если ТС утверждает, что ось не покрашена.

Push75 13.11.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4576655)
Как по мне, так открыть крышку, сделать нормальное фото клейм и сравнить вживую либо по фото. Остальное - гадание на кофейной гуще. Тем более, если ТС утверждает, что ось не покрашена.

А зачем и кому это нужно?
Мне бы было вообще это не нужно.
Купил в хорошем магазине, документы о покупке есть, гарантийный талон тоже, к официалам ходил уже-подтвердили что оригинал, клеймо на мехе есть и его видно, сами часы исполнены отлично, внешних придирок к качеству нет.
А тратить свое время, идти к мастеру, вскрывать свои часы; все это чтобы удовлетворить нездоровое любопытство некоторых абсолютно незнакомых людей и развеять их нездоровые подозрения? :rolleyes: я чё сам что ли нездоров? :rolleyes:
Да пошло оно все к черту: и их подозрения и любопытство и сами они в таком случае.:rolleyes:
Мне вот лично тот форумчанин, который первый выразил свои больные подозрения, сам и кажется немного нездоровым и не совсем адекватным по многочисленным его ехидным постам с постоянными подколами других форумчан; типа он такой тут самый умный и ученый, а остальные так-погулять вышли.:rolleyes:
Я с ним уже неоднократно сталкивался и спорил, даже баллы получал после словесных с ним перепалок.
После этого сделал для себя однозначный вывод: с этим незнакомым мне, самовлюбленным товарищем, который мне вовсе не товарищ, я общаться и переписываться на форуме не буду. Все. После этого все его посты и высказывания я просто игнорирую и их и его для меня нет.:rolleyes:
Так и автору советую: а оно вот это все Вам лично надо?:eek:
Ради чьих то нездоровых подозрений больных людей, доставлять себе головную боль и лишние хлопоты.:rolleyes:
Как говориться: Сёма, не делай мне нервы-их есть где испортить.:rolleyes:

realpirho 13.11.2017 11:14

Явных признаков подделки нет. Если ТС не требуется дополнительное доскональное подтверждение факта оригинальности по какой-то причине, то нет смысла тратить деньги на вскрытие в сервисе. К тому же, насколько я понимаю, часы не предлагаются к продаже.

Kuzma8246 13.11.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4576757)
Мне вот лично тот форумчанин, который первый выразил свои больные подозрения, сам и кажется немного нездоровым и не совсем адекватным по многочисленным его ехидным постам

Ну,если честно-он иногда по-делу говорит)))))
Но,если-бы это было,как у ZOVа-без нравоучений и тыканья в твои огрехи-тогда норм))))
Просто поправил и дальше,так сказать поехали)))))
Здесь,всё-таки и просто любопытствующие в дискуссии вступают.....и люди,кто просто общается

ultarior 13.11.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4576647)
раз в профильной ветке не сразу и доперли,что нужно,что-то выяснять

специфика профильной ветки тиссо в том что ветка используется больше как проходной двор. на марку подзабили большинство комьюнити, увы. стараниями холдинга.

Laureus 13.11.2017 12:52

Тему перенес в подделки.

pitbrit 13.11.2017 17:46

а кто в теме,отчего у ТСа на 1 фото,у меха 2836 пружинку на балансе старого образца,такие ставили на 36й совсеем давно,должна быть трилистником,кстати на старых клонах именно то что у ТСа ((

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru