|
Цитата:
Но вы их покупаете. Почему? Потому что на них написано Вашерон. В этом нет ничего плохого или странного. Это нормально. Брэнд стоит денег и в слчае часов брэнд стоит немалых денег. |
Цитата:
Люкс- это история, качество и узнавамый дизайн. Все вместе. Тот же Ролекс - люкс, потому что у него и механизмы свои и качество проверенное временем, да и их "корону" мало кто не узнает.... И тут я бы выделила проверенное временем, ибо появится новый бренд с хорошими механизмами собственного производства, неплохим дизайном, но т.к. главной составляющей - истории - нет, то не быть ей люксом еще лет 100 как минимум. Все ИМХО... |
Цитата:
Люкс? |
Цитата:
|
Цитата:
А то что бренд стоит денег ясно, по моему, любому. На то он и бренд. Причем как в случае с часами, так и в случае с любым товаром. |
Цитата:
F.P. Journe – очень дорогие часы, если говорить только о цене, то цена категории люкс. Дешевых турбийонов вообще не бывает. Но все равно, идейным вдохновителем был Бреге, марка новая, без сомнения своих денег стоит. Есть свои фишки, но по мне в целом, для ценителей, для себя бы я не отнесла их в люкс, скорее в категорию очень дорогих вещей для людей увлеченных именно турбийонами, как вариант решения или для коллекции. Hublot - хотели сделать, что-то оригинальное, ни на что не похожее, а получилось наоборот, с миру по нитке, ну и какая тут самобытность, история... п.с. мой преподаватель по проектированию с первого курса говорил, все что можно было придумать нового, уже придумано, все что делается сейчас - интерпритацию на тему. п.п.с. не сильно вдавалась в подробности об этих марках, если более опытные сочтут нужным поправить (читай просвятить) не обижусь. |
Цитата:
Цитата:
-Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, б%#ть! - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Б%#, кто все эти люди???? :) |
Цитата:
Поехать кататься на лыжах ..и Оказаться в беспросветной глуши.... это какбэ вещи взаимоисключающие. :p Хотя б потому, что всегда знаешь куда ты едешь кататься на лыжах. Тем более, в России в беспросветной глуши на лыжах не катаются :o а в Европе,даже в беспросветной глуши Германии, знают о Ролексе и с радостью поменяют не на пару канистр бензина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ни чем Вас не обидел.) |
Цитата:
Примерно так? :D:D:D Или я Вас, уважаемый Еретик, не так понял? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |