|
Цитата:
Изо всех сил завидую умным людям с "рациональным подходом"(с) которые купили тоже самое, но дешевле ;):D |
Цитата:
А зря, могли бы сказать как есть - это было бы гораздо эффективней в вашей борьбе |
Чего завидовать то? Каждый делает свой выбор, так или иначе... имеет право.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...fd25a12fdb.jpg |
Цитата:
К сожалению, до сих пор не могу понять чем подделка с надписью Памирай (в этой теме) отличается от такой же, но с другим текстом или вовсе без него. Причем не в юридической плоскости, а именно в этической. |
Цитата:
Как топор - дрова рубишь - это одно, а старушку процентщицу - совсем другое. Такие дела. |
Цитата:
Ну, как сказать, мое мнение кардинально с самого открытия темы так и не изменилось. И не имею ничего против хомажей, но и не говорю, что хомажи это хорошо. Это странное явление, балансирующее буквально на острие ножа, по одну сторону которого оригиналы, а по другую — сплошь копии и реплики. Цитата:
На практике сам процесс сбора мнений оказался куда более интересным, чем конечный результат. Но покупать всё равно пока как-то не решаюсь. |
Спасибо Николаю за интересную тему, лично для себя узнал много интересного.
Лично меня хомажи заинтересовали, если к ним нет претензий у властей, их ношение не нарушает закон, если они сделаны качественнее и на порядок дешевле оригинала, думаю это хороший вариант. Надо подержать в руках эти хомажи, чтобы понять лучше предмет разговора... |
Цитата:
знаете, что удивительнее всего?! в моём сете в основном оригинальные часы, конечно не ролексы с памами, а хэмы, сейки да джи-шоки... но, после того, как мне попались пилоты от Парниса, я только их и ношу..))) новый пилот сейчас тестирую: запас хода-52 часа! точность за двое суток +1сек.!! нареканий к материалам и отделке - никаких! а это всего лишь Китайский лётчик за 80$ Так вот и спрашивается...???:D |
Мне нравится итальянский дизайн, у меня и машина итальянского дизайна, но не итальянская, но суть не в этом, хотелось бы поближе посмотреть все эти варианты, чтобы более детально судить о сути вопроса.
|
Цитата:
Вот фейколюбы и пользуют вовсю сей околочасовй хлам, оправдываясь лишь отсутствием дензнаков в кармане, поощряют воровство.:D Замечу, в экономичном сегменте разнообразие моделей на все вкусы порядково большее, нежели у верхних брендов. Почему же не выбрать что-то иное, не жалкую реплику/копию/хохмаж? Давеча кума соседа получила в правлении путевку в енастранные земли. У ейных коров надои рекордные были весь год. Так оттудова привезла поддельную сумку Лоуиса Виутона. Рисунок на заменителе кожи почти одинаков, но надпись иная. С тех пор все нашенские колхозники её лохушкой зовут, а незаслуженно. Дамочка с рациональным подходом лишь!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |