|
Вложений: 1
Цитата:
Думаю,что ,все же кустарные.Эти две я подобрал из кучки,которую я как то приобрел по случаю.Они все новые,а так же различной длины и дизайна. На некоторых отсутствует футор. И, вообще, качество - не очень. Вложение 1741358 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Впрочем, парность стрелок ,думаю соблюдена (номинально). Кстати интересно было бы увидеть реальную пару. Вполне вероятно,что минутная не есть лишь удлиненная копия часовой. Это часто совсем не так. |
Цитата:
Как посмотреть парные стрелки? Увидеть парные стрелки для вас не проблема. У вас в Лондоне существует легкодоступный архив где вы сможете в любой библиотеки Лондона посмотреть без проблем. Тем более все каталоги на английском языке и не переводились на русский язык что вам очень упростит задачу.. |
Вложений: 3
Цитата:
Качество Вернее его отсутствие.Как я уже и писал выше. Вряд ли из ворот мануфактуры позволили бы выпустить такое Вложение 1741622Вложение 1741623Вложение 1741624 Возможно у нас с Вами разное понятие кустарщины. |
Вложений: 5
К сожалению я вас огорчу.. На ваших фото все стрелки абсолютно заводского производства. Качество их обычное когда штампуются миллионы стрелок. А вот кустарщина это когда одну стрелку мастер вручную точит от этого хорошо видны следы ручной обработки или вообще полный идеал что абсолютно не возможно при массовом выпуске.. так что скорее слово КУСТАРЩИНА можно заменить на слово Ширпотреб.. Присмотритесь к разным часам с такими стрелками и вы уведите что они такие везде как у вас на фото..
Да понятие слова кустарщина у нас разное... Иностранцем вообще не все русские слова понятны по смыслу и часто путают значение слов.. Но это неважно я тоже английских слов не понимаю и может в вашем языке слово кустарщина имеет другой смысл хотя слово чисто русское))) Попробуйте набрать в поисковике фразу "часы настенные Le Roi a Paris" и вы уведите много фото часов с такими стрелками. Хотя в вашей кучи есть стрелки от FMS и от Густава Бекера.. Это обычный заводской фирменный стиль стрелок и поэтому легко читаемый.. Так что когда специалист или коллекционер увидит вашу стрелку то он сразу поймёт что минутная стрелка обрезана или сломана))) |
Цитата:
Ничуть не огорчили,а лишь обрадовали! Теперь я обладатель настоящего сокровища! |
нужны световые трелки
Нам необходимо изготовить световые стрелки, кто поможет?
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста бестолковому - как футорки для стрелок делать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |