|
Коллега Maestro12, а региональным часолюбам отправить по адресам надо
|
Цитата:
|
Прошу обратить внимание!
Я тут заметил одну вещь, те точки которые светятся, хорошо бликуют в "колодце", в нем же видны немного черные рисочки от "железной дороги" Я опасаюсь что придвинув дорогу к краю мы вычерним колодец, он станет отражать полоску, и в итоге мы получим двойное изображение. Поэтому настоятельно прошу господина Нагенгаста и командиров, сначала сделать новый цифер на бумаге, и примерить... к носу... И только потом заказывать печатать всю партию, иначе мы можем получить жуткий ужас. По поводу Люминофора: все таки интенсивное "радиоактивное"свечение - часть имиджа, этих часов. Давайте сделаем чистую, белую СуперЛюминову, при наличии черных контуров цифр и окантовки стрелок мы ничего не теряем. Я избалован Найтхоками, но это действительно классно когда заходишь в легкую тень и циферблат буквально вспыхивает. |
Люм сам потемнеет лет через 10 и наша лимитка , как хороший коньяк будет набирать в цене(не обязательно деньги), если Торстен пришлет часы в первозданном виде , наверное ничего переделывать не буду, кроме светомассы, приехали бы вообще.
|
Цитата:
|
люм.. однозначно ради него менять цифер и стрелки....... пришли, люма, считаю, что нет.
|
Цитата:
СЦ №2 ОМСК-СИБИРЬ И БЛИЖАЙШИЕ РЕГИОНЫ СЦ №3 ГЕРМАНИЯ-СТРАНЫ ЕС |
Внимание! По люминове:
есть предложение заменить на чистую зеленую или белую. большинство известных часовых компаний, делающих винтажные реплики: 1. убирают контурный ограничитель с цифр (для возможности многослойного покрытия) 2. увеличивают объем цифр 3. Увеличивают объем стрелок и упрощают их конфигурацию (для возможности увеличить объем люминовы) 4. используют чистую белую или зеленую люминову Пример: http://www.watchtime.com/wristwatch-...20-red-baron/# + Внешний вид часов не портится - отступление от оригинала При сохранении оригинального цвета К-43 гарантий яркости и длительности свечения нет. 1. Покрытие ограничено. 2. Сильный пигмент. Просьба подумать и принять совместное решение. Возможно общими усилиями найдем некий приемлемый компромисс. |
Цитата:
|
Именно, у нас уже не реплика, а копия. На механизме нового поколения с прозрачной задней крышкой (кто заказывал) и тд. Поэтому, вероятно, имеет смысл не упираться в цвет люминовы, а сделать "осовремененный" вариант дизайна уже до конца. Иначе получается - тут мы реплика, а тут мы - копия. На реплику мы никак не тянем. Поэтому отступления в пользу логичного дизайна не смертельны.
на всякий случай доп. информация что есть что и почему, если кто запутался: КОПИЯ - часы только внешне похожи на оригинал, их функциональность может быть совсем разная или частично совпадать с оригиналом, включая размеры, стрелки, безель, цвет и тд РЕПЛИКА - точное внешнее сходство с оригиналом, идентичная с оригиналом функциональность, часто используются те же самые механизмы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |