|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...noRq1sdwvq1xQx |
Ну, во-первых, не каждому дано потоньше ;), поэтому даже пробовать не буду :). Ползаем мы, в отличии от некоторых ;):).
А во-вторых, с пони я тоже преувеличил ;):). Справидливости ради, сейчас у всех часовых брендов не лучшие времена, имхо. |
полезная тема.
про суперсталь, которую использует ролекс, я не раз слышал. теперь есть ясность по теме, ясны сильные и слабые ее стороны. всем спасибо за обсуждение. |
На сколько я слышал у 904l есть еще один серьезный минус.
Она не всем подходит. 316l крайне редко вызывает алергию у пользователей. Именно по этому из этой стали делаются медицинские инструменты. У 904l с этим немного похуже. Я например часы из 316l ношу без проблем, а вот когда был Rolex возникла небольшая проблема. Это конечно не массовая проблема, но всеже. Наверное поэтому другие именитые бренды пока не стали массово использовать сталь 904l. При всем уважении к Rolex я не верю что другие часовые гиганты не могут делать корпуса из 904l, но видимо есть основание не использовать ее массово. |
Цитата:
Хотя, вот с сайта: « Разновидности стали 904L широко используются в высоких технологиях, в аэрокосмической сфере, в химической промышленности. По великолепным антикоррозийным свойствам они могут сравниться разве что с драгоценными металлами», трэш полный, бред сумасшедшего. Маркетинг для уо придуман похоже. |
Цитата:
Металлы не являются аллергенами, они не вызывают иммунный ответ. Максимум, что может быть - контактный дерматит. И то, чаще всего из-за слишком плотно сидящего браслета. |
Цитата:
Хромомолибден, дорог, как овёс Цитата:
Для кастрюль и 18х12, где там 904... |
904 сталь дороже 316 - ой, это и объясняет массовость 316 стали, она просто напросто дешевле, отсюда и ценовое формирование конечного продукта и как следствие конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |