|
Т.е. либо брать (если охота сэкономить) именно доработанный 3-х стрелочник ЕТА (доведенный до ума с точки зрения кач-ва) либо (если хочется иметь функцию хронографа) нужно брать механизм, который специально создавался для этого.[/quote]
Солидарен на 100%! |
Цитата:
Вся Москва увешана биллбордами "Купляйте Хонда Муген". Что ето за Муген в нашем случае? Шильдик, пороги и чота там на бамперах. Ауди S-Line - обвес. Volvo R-design - побрякушки. АМГ-обвес на Мерседесах (задрот-эдишн). Перечислять устанешь. Так что швейцарцы скромно следуют Дойлю и не вякают, довольны результатом, видать. Все-все, закругляюсь:p |
Схему ETA+DD используют Baume-et-Mercier, Breitling, Bulgari, Corum, GP, TAG, Omega. Модуль хронографа от DD ставил (ставит?) Audemars Piguet на офшоры. Так что я бы особенно не опасался подвоха, машинка, судя по всему, надёжная.
|
Цитата:
|
Омега на какую модель модуль ДД ставит?
|
Цитата:
Насчет хрон-модулей DD на 2892- я бы не назвал это доработкой- я так понимаю- это специально заточенные модули под этот калибр, не универсальные. Саша прав- такие комбинации много кто ставит- от Дюбуа&Филс до, наверное, хублота- видимо сложности тут нет никакой, вопрос цены и разработки дила. Мне лично больше нравится навеска Soprod 9035 на 2892-2A: резерв-де-марш и второе время гораз функциональнее бестолкового хронографа. |
Цитата:
http://www.omegawatches.ch/index.php...000&no_cache=1 |
Удивительно. Зачем омеге что либо от ДД? Сделали бы на 2894.
|
Голову на отсечение не дам, но, по-моему, 2894 это 2892 с модулем от того же Dubois-Depraz.
|
Нее, это разные калибры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |