|
Цитата:
объективно - это значит нравится больше чем другие часы. и эта симпатия ведет к продажам. пока продаж нет, как мы видим. Цитата:
|
Цитата:
возможно же что цифра более оптимистична для РГ? хотя тоже прикидывая выходил лишь на +1 млн... брал усреднено 30000...посмотрел точнее,ритейл платины 50000,золото за 30000,добавляем ювелирные рефы,наверняка работы на заказ,сущие центы дает наверное сервис проданных ...отнимаем налоги вообщем я добавил бы плюс один думаю в целом цифра близка к реальности вот в чем...в оплате работы часовщиков (коллектив 5-6 человек,он вырос до этой цифры тоже постепенно) и маркетинг собственно марка существует с 2005 года...2-3 года ушли на организационные моменты и первый продукт думаю тут все рентабельно,не минус ,насколько я как не профи могу вообще рассуждать думаю на участие в выставках и печатание буклетов остается достаточно жирный бюджет и собственно вот об этом Цитата:
в техническом же плане для индустрии не видно на самом деле экстраординарного , типа что Роман что-то диковинное начал закупать у НАСА,подключил какие изобретения в кремнии и тд... узел баланс-спираль все-таки со стороны,понятно чудесная фузея блистательна по задумке и сложна в изготовлении и финишном монтаже ,но также понятно , что заказываются камни у профи-смежника ...вообщем и рост в сложности и ...закономерность,тот же уровень самой фабрики самое интересное и сложное а)опять это узел подзавода калибра ,перевода времени и интеграция этой схемы в эксклюзивный корпус б)отделка калибра я вижу в этих двух пунктах опять прежде всего сложную ручную работу на фабрике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны думаю все равно сотня штук с плюсом у него в копилке проданных а по поводу Logical...предварительно, скажем 90%,в колебаниях трудно разобраться 160000-170000 в золоте 190000 франков платина |
все что я сумел понять из путанных рассуждений, что марка глубоко убыточная и существует явно на чьи-то деньги без надежды их вернуть.... 6 часовщиков плюс Роман и все хотят жрать. плюс разработки, плюс прототипы, плюс материалы. контора за 5 лет прожрала миллионов 10 ну это как самый минимум...
о чем мы говорим вообще. в Москве компания из нескольких человек, занимающихся интеллектуальным трудом без закупок, без ресурсов, без складов, без оборудования, без всего - ну лям в год минимум.... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |