|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А момент этот мне уже не важен, хамство - интернациональная вещь... Безнадежно, похоже.... И с каждым постом все безнадежнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Как видно из данной темы, у этого магазина в Риме есть ещё как минимум два конкурента, где, как выяснилось, и цены предлагают более привлекательные, и не делят потенциальных покупателей на "качественных людей" и не очень. Так что именно на этом магазине свет клином не сошёлся (ну, только если вдруг Вам захочется почитать в форуме комментарии volenka и о процессе своей покупки ;) ). P.S. Присоединяюсь к мнению уважаемого Alexgotvald -- уж больно и вправду это похоже на происки конкурентов (вот только доказать обратное может быть теперь довольно сложно). P.P.S. Желание клиента сэкономить 140 евро вызывает у меня полное понимание. Зачем деньгами разбрасываться? |
Цитата:
Цитата:
Теперь уже точно продолжайте!!! Йа,йа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС вроде бы ничего такого не писал, а после всего прочитанного сегодня "меня терзают смутные сомнения" в полной достоверности описания событий второй стороной, при всей своей загруженности и массе клиентов так кстати вспомнившей во всех деталях о событиях полуторагодовой давности. Нет, видно без происков конкурентов тут дело точно не обошлось. :D Хотя, так тонко походя пнуть конкурентов: Цитата:
Цитата:
Думаю, им будет приятно узнать о такой честной оценке состояния их дел... :) |
Цитата:
А хоть бы даже и так... Сидит себе человек за столиком и 4 часа пялится в лупу на Ролекс, кому это мешает? Надеюсь в магазине, который уже 125 лет часами торгует, хватило денег купить достаточное количество столиков для клиентов. Или там, как в ГУМе в СССР - 5 минут примерка и либо бери, либо вон?.. Чем дальше, тем больше мне кажется, что кому-либо, владеющему итальянским, стоит в этот магаз написать. Либо это самодеятельность малокомпетентного менеджера, либо происки конкурентов, либо они, действительно, не в себе от возможности часы самому Папе продать... Видели бы Вы, сколько времени немцы и китайцы покупают часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |